Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Курица под майонезом


Кулинарные рецептики

Курица под майонезом

Выпуск 454

Курица под майонезом

Состав:

  • 600 гр. вареной куриной мякоти
  • 600 гр. майонеза
  • 12 гр. желатина
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха

Способ приготовления:

Желатин залейте холодной кипяченой водой. Набухший желатин переложите на сито, дайте стечь излишкам воды, затем распустите желатин на водяной бане.

Распущенный желатин соедините с майонезом. 1/3 смеси выложите в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем. Охладите. На слой желатина с майонезом уложите мякоть курицы, нарезанную тонкими ломтиками, посыпьте мускатным орехом и рубленым укропом.

Залейте сверху оставшейся смесью. Охладите.

Перед подачей нарежьте квадратами и оформите по желанию.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 522


В избранное