Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Форель в сырной корочке


Кулинарные рецептики

Форель в сырной корочке

Выпуск 448

Состав:

  • 4 куска филе форели с кожей (по 150 гр. каждый)
  • 100 гр. твердого сыра
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Для украшений:

  • зелень
  • сладкий перец
  • 1 лимон
  • оливки
  • картофель

Способ приготовления:

Куски рыбы очистить от чешуи, помыть под струей воды, посолить, поперчить. Дать пропитаться 10 мин. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске стакан панировочных сухарей с тертым сыром.

Обвалять каждый кусок рыбного филе в сырной панировке. Выкладывать сразу же на сильно нагретую сковороду с растительным маслом кожей вниз. Уменьшить огонь до среднего, жарить куски филе, не переворачивая, около 5 мин до расплавления сыра.

Выложить жареное филе на тарелки. Подавать в горячем виде с гарниром из картофеля, риса или с тушеной овощной смесью.

Украсить свежей зеленью, сладким болгарским перцем, оливками и ломтиками лимона.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 519


В избранное