Кулинарные рецептики Бутерброды с помидорами и чесночком
Кулинарные рецептики
Бутерброды с помидорами и чесночком
Выпуск 445
Состав:
1 батон белого хлеба
3 помидора
майонез
чеснок по вкусу
зелень для украшения
растительное масло для запекания
Способ приготовления:
Батон нарезать на кусочки, обжарить их на сковороде на растительном масле с одной стороны до румяной, хрустящей корочки. Остудить.
Чеснок очистить. Кусочки хлеба натереть чесноком с обжаренной стороны. Хлеб выложить на блюдо и тонкой струйкой выдавить майонез (для этого надо отрезать небольшой уголок от пакетика с майонезом) на каждый кусочек хлеба.
Помидоры помыть и нарезать тонкими кружочками. Кружочки помидоров выложить на хлеб.