Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мой набор продуктов, или банальности, от которых трудно отказаться.

Вишневый кекс....

2010-02-05 14:00:55 + Комментировать

Утиная грудка с вишневым соусом.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Утиная грудка с вишневым соусом. 2010-02-03 09:55 Алексей Онегин Вы можете со мной не согласиться, но я убежден, что из всей птицы, которая может оказаться у вас на столе, утке нет равных. Судите сами: будучи запеченной целиком, утка может стать украшением любого стола; не хотите целиком, можно по частям: из костей сварим вкуснейший бульон, жир вытопим, чтобы потом жарить на нем картошку, из ножек ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio...

2010-02-03 15:00:41 + Комментировать

Картофель фри.

Пространные рассуждения о кулинарных книгах. Часть вторая....

2010-02-02 14:00:39 + Комментировать

Джули и Джулия.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Джули и Джулия. 2010-01-28 09:19 Алексей Онегин Раньше я не очень распространялся на эту тему, но одним из излюбленных способов досуга - не считая кулинарии, разумеется - для меня является просмотр фильмов, новых и не очень. Не то чтобы я собирался кого-то этим удивить, но надо же с чего-то начать. На днях я посмотрел фильм `Джули и Джулия' и, честно признаюсь, желание ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru : рецепты | кулинарные се...

2010-01-29 14:00:41 + Комментировать

Луковый суп.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Луковый суп. 2010-01-27 09:43 Алексей Онегин Французский луковый суп - блюдо очень, очень простое. Как пельмени или суши. Парадокс, но именно в простоте этих блюд таится их главная сложность: научиться их готовить можно за пять минут, а на то, чтобы нащупать грань, которая отделяет обычный луковый суп от идеального, может не хватить и целой жизни. Нюансов и жизненно важных мелочей в ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru : рецепты |...

2010-01-27 14:00:54 + Комментировать

Панцанелла.

Пространные рассуждения о кулинарных книгах. Часть первая....

2010-01-26 14:00:37 + Комментировать

Конкурс кулинарных блогов - итоги.

Тушеный бычий хвост. * Ньокки с рагу из бычьего хвоста....

2010-01-22 14:00:41 + Комментировать

Картофельные ньокки.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Картофельные ньокки. 2010-01-20 09:38 Алексей Онегин Пожалуй, давно пора было это сделать. Я готовлю эти итальянские клецки не сказать, чтобы часто, но довольно регулярно - а значит, со временем здесь появится еще не один и не два рецепта этого вкуснейшего блюда. Так зачем же каждый раз заново описывать, как готовить ньокки, если можно сделать это раз и навсегда, а впоследствии просто ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru : рецепты...

2010-01-20 14:00:43 + Комментировать

Стир-фрай из куриной печени и шпината.

Интервью с дядюшкой Гедрюсом....

2010-01-19 14:00:41 + Комментировать

Норвежский сыр из сыворотки mysost.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Норвежский сыр из сыворотки mysost. 2010-01-15 09:08 Алексей Онегин Каждый, кто хотя бы раз готовил сыр, будь то фета, fromage blanc или что-то еще, сталкивался с проблемой утилизации сыворотки. Точнее, проблемы никакой нет, но сделать из нее что-то нужно - квас, тесто, правильная рикотта тоже готовится из сыворотки. Как и сыр mysost - в этот раз мы приготовим именно его. Он довольно необычен, но ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio....

2010-01-15 14:00:37 + Комментировать