← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Вам больше не придется искать ответы на кулинарные вопросы! Теперь все, что вы хотели знать о кулинарии, доступно в e-mail рассылке:
- Секреты кулинарного мастерства
- Правила здорового питания
- Удивительные свойства знакомых продуктов
- Особенности национальных кухонь
- Истории лучших поваров мира
- Последние новости из мира вкусной еды
- Неизвестные факты из истории кулинарии
Статистика
0 за неделю
Террин из лосося с зеленым горошком.
Майонез.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Майонез. 2009-12-02 09:45 Алексей Онегин Современная российская домашняя кухня полностью дискредитировала доброе имя майонеза - теперь его без зазрения совести пихают в горячие блюда, совершенно забывая о том, что этот соус не предназначен для термообработки. В то же время, в качестве заправки для некоторых салатов или холодного соуса для рыбных и мясных закусок майонезу нет равных. Лелею надежду на то, ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.a...
Маффины с черникой.
Киш лорен.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Киш лорен. 2009-11-26 09:34 Алексей Онегин Еще один киш, который вообще-то по праву заслуживал быть первым - именно киш лорен считается классическим рецептом этого французского открытого пирога. Тем не менее, первым стал киш с грибами и пореем. Как и его, киш лорен можно подавать холодным и горячим, на завтрак, обед и ужин. Самое главное - киш лорен готовится заранее, так что ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru : рецепты | кулина...
10 советов о том, как правильно выбрать мясо.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 10 советов о том, как правильно выбрать мясо. 2009-11-25 10:45 Алексей Онегин В свое время я написал статью о том, как правильно выбирать рыбу - а теперь собрался с духом и решил написать такую же, но про мясо. Если поискать в интернете, обнаруживается нелогичная, хотя и объяснимая, закономерность: рецептов столько, что за всю жизнь не приготовишь, а толковой информации о том, как правильно подобрать продукты под этот ] - Больше оригинальных рецептов и интересных ...
Семечки есть?
Семечки есть? 2009-11-19 10:05 Алексей Онегин Конечно, есть! Семена различных растений используются в кулинарии постоянно, более того, они составляют основу нашего рациона - ведь всевозможные злаки, крупы, бобовые тоже являются ничем иным, как семенами. Таким образом, все, начиная с каш и заканчивая выпечкой, появилось на свете благодаря семенам, хотя сейчас, говоря `семена' или `семечки, мы чаще всего подразумеваем семена вполне конкретных ] Семечки есть? 2009-11-19 10:05 Алексей Онегин Конечно, есть! Сем...
Фриттата.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фриттата. 2009-11-18 10:24 Алексей Онегин Фриттата - итальянская разновидность омлета, и отличий от классического рецепта французского омлета имеет довольно-таки много. Как правило, сначала фриттата готовится на плите, после чего запекается в духовке. Обязательным является и использование начинок - чаще всего овощных, но бекон или колбаса тоже будут смотреться в ней уместно. Еще один обязательный элемент - сыр, в остальном же ] - Больше оригинальных рецептов и инт...