Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Необычные подарки на Новый год - делаем сами!

Круассаны....

2009-12-11 14:00:37 + Комментировать

Террин из лосося с зеленым горошком.

Чебуреки. * Что такое водяная баня. * Слоеное тесто....

2009-12-10 10:27:34 + Комментировать

Майонез.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Майонез. 2009-12-02 09:45 Алексей Онегин Современная российская домашняя кухня полностью дискредитировала доброе имя майонеза - теперь его без зазрения совести пихают в горячие блюда, совершенно забывая о том, что этот соус не предназначен для термообработки. В то же время, в качестве заправки для некоторых салатов или холодного соуса для рыбных и мясных закусок майонезу нет равных. Лелею надежду на то, ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.a...

2009-12-02 14:00:57 + Комментировать

Маффины с черникой.

20 вещей, о которых ваш официант никогда вам не скажет....

2009-12-01 14:00:47 + Комментировать

Киш лорен.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Киш лорен. 2009-11-26 09:34 Алексей Онегин Еще один киш, который вообще-то по праву заслуживал быть первым - именно киш лорен считается классическим рецептом этого французского открытого пирога. Тем не менее, первым стал киш с грибами и пореем. Как и его, киш лорен можно подавать холодным и горячим, на завтрак, обед и ужин. Самое главное - киш лорен готовится заранее, так что ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru : рецепты | кулина...

2009-11-27 14:01:04 + Комментировать

10 советов о том, как правильно выбрать мясо.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 10 советов о том, как правильно выбрать мясо. 2009-11-25 10:45 Алексей Онегин В свое время я написал статью о том, как правильно выбирать рыбу - а теперь собрался с духом и решил написать такую же, но про мясо. Если поискать в интернете, обнаруживается нелогичная, хотя и объяснимая, закономерность: рецептов столько, что за всю жизнь не приготовишь, а толковой информации о том, как правильно подобрать продукты под этот ] - Больше оригинальных рецептов и интересных ...

2009-11-25 14:00:41 + Комментировать

Божоле Нуво прибыло!

Домашний сыр fromage blanc....

2009-11-24 14:00:46 + Комментировать

Семечки есть?

Ряпушка на финский манер....

2009-11-20 14:00:46 + Комментировать

Семечки есть?

Семечки есть? 2009-11-19 10:05 Алексей Онегин Конечно, есть! Семена различных растений используются в кулинарии постоянно, более того, они составляют основу нашего рациона - ведь всевозможные злаки, крупы, бобовые тоже являются ничем иным, как семенами. Таким образом, все, начиная с каш и заканчивая выпечкой, появилось на свете благодаря семенам, хотя сейчас, говоря `семена' или `семечки, мы чаще всего подразумеваем семена вполне конкретных ] Семечки есть? 2009-11-19 10:05 Алексей Онегин Конечно, есть! Сем...

2009-11-19 12:03:06 + Комментировать

Фриттата.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фриттата. 2009-11-18 10:24 Алексей Онегин Фриттата - итальянская разновидность омлета, и отличий от классического рецепта французского омлета имеет довольно-таки много. Как правило, сначала фриттата готовится на плите, после чего запекается в духовке. Обязательным является и использование начинок - чаще всего овощных, но бекон или колбаса тоже будут смотреться в ней уместно. Еще один обязательный элемент - сыр, в остальном же ] - Больше оригинальных рецептов и инт...

2009-11-18 14:01:01 + Комментировать