Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сырные булочки popovers.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Сырные булочки popovers. 2010-01-13 09:45 Алексей Онегин Эти быстрые в приготовлении булочки - дальние родственницы йоркширского пудинга. Как и любая сырная закуска, они отлично подходят в качестве аккомпанемента к прохладительным или легким спиртным напиткам, и должны подаваться горячими, прямо из духовки. Этот рецепт я взял из книги серии Good Cook, по-русски popovers означает что-то типа `выпрыгушки, но за ними, кажется, уже закрепилось ] - Больше оригинальных ...

2010-01-13 14:02:01 + Комментировать

Конкурс кулинарных блогов - голосование блоггеров.

Как лунные циклы влияют на вкус вин, которые мы пьем....

2010-01-12 14:00:34 + Комментировать

Конкурс кулинарных блогов - голосование.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Конкурс кулинарных блогов - голосование. 2009-12-31 07:25 Алексей Онегин Вот и подходит к концу 2009-й год, а вместе с ним и первый этап нашего конкурса кулинарных блогов - подача заявок. Сегодня ровно в полночь, одновременно с боем курантов, начинается второй этап, голосование, в котором любой желающий может отдать свой голос за понравившийся ему блог. Внимательно изучите список участников конкурса, и голосуйте с умом. В этом ] - Больше оригинальных рецептов и ин...

2010-01-01 14:00:39 + Комментировать

Предпраздничное.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Предпраздничное. 2009-12-30 09:50 Алексей Онегин Любимый город завален снегом буквально по уши, людей с елками и подарочными пакетами практически не вижу (как и людей в принципе, но на дворе конец декабря, а значит, праздник так или иначе состоится. А коли так, настал черед обязательной блоггерской программы - подведение итогов 2009 года, постановка целей на 2010 и все такое прочее. Как ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru : рецеп...

2009-12-30 14:01:15 + Комментировать

Конкурс кулинарных блогов - вести с полей 2.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Конкурс кулинарных блогов - вести с полей 2. 2009-12-28 09:57 Алексей Онегин Прошло почти что две недели с того момента, как стартовал второй ежегодный конкурс кулинарных блогов, а значит, уже можно подвести кое-какие промежуточные итоги. Первый и главный итог - количество участников, которое к настоящему моменту достигло 43 блоггеров, втрое больше, чем в прошлом году. Скажем за это моим горячо любимым ЖЖистам. В связи с таким наплывом ] - Больше оригинальных реце...

2009-12-29 14:00:44 + Комментировать

Убрал озоновскую рекламу.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Убрал озоновскую рекламу. 2009-12-23 21:10 Алексей Онегин Для начала. А то, видите ли, некоторым она прям даже кушать не дает, равно как `и конкурсы, и сковородки в подарок. Никто другой, правда, мне ни разу не говорил, что `сайт обвешан рекламой, но `создатель, он ведь не такой как все, всё подмечает. Творец, да-с. Ну и раз такой разговор пошел - что еще тут можно ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru : рецепты | кулинарные секрет...

2009-12-25 14:01:20 + Комментировать

Хроники потребления - интернет-магазин мяса www.meatclub.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Хроники потребления - интернет-магазин мяса www.meatclub.ru. 2009-12-23 10:46 Алексей Онегин Не секрет, что отечественное животноводство находится в ужасающем положении, и купить по-настоящему хорошее мясо подчас становится отнюдь не тривиальной задачей. Я сейчас говорю не о дилетантских ошибках, которые подробно разбирались в статье о том, как выбрать мясо, и не об уловках продавцов, о которых популярно рассказывают по центральным каналам. Вовсе нет. Все дело в т...

2009-12-23 14:00:49 + Комментировать

Конкурс кулинарных блогов - вести с полей.

Как правильно резать мясо....

2009-12-22 14:00:57 + Комментировать

Рыба со сливочным соусом и креветками.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Рыба со сливочным соусом и креветками. 2009-12-18 10:00 Алексей Онегин Редкое блюдо из рыбы у нас дома обходится без соуса - будучи правильно подобранным, он на редкость замечательно гармонирует с деликатным и нежным вкусом рыбы. Этот сливочный соус, который я предлагаю сегодня, готовится довольно быстро (хотя можно сделать его и заранее, подходит практически к любой рыбе с белым мясом и не затеряется как во время ] - Больше оригинальных рецептов и интересных стат...

2009-12-18 14:00:36 + Комментировать

Салат ``Цезарь'' по рецепту Т. Келлера

Внимание, конкурс!...

2009-12-15 14:00:49 + Комментировать