Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Киш с грибами и пореем.

Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 Алексей Онегин Киш - французский открытый пирог, главной особенностью которого является то, что <форма> для начинки выпекается заранее, а в саму начинку добавляется смесь яиц и сливок (или молока, смешанных по принципу заварного крема. Результат - нежный, почти воздушный пирог, который можно подать на завтрак, обед или ужин в качестве холодной или горячей закуски, и даже основного ] Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 Алексей Онегин Киш - французский открытый п...

2009-10-21 12:01:19 + Комментировать

Спагетти с семгой в сливочном соусе.

Средиземноморская диета спасает от депрессии....

2009-10-20 21:28:16 + Комментировать

Средиземноморская диета спасает от депрессии.

Средиземноморская диета спасает от депрессии. 2009-10-20 09:27 Алексей Онегин Про пользу средиземноморской диеты (ну, все эти овощи, фрукты, орехи, цельные злаки, рыба и так далее) сказано, кажется, уже столько, что добавить уже и нечего. Ан нет, на днях подоспела очередная новость от испанских ученых - оказывается, люди, которые придерживаются средиземноморского стиля питания, в меньшей степени подвержены депрессии. Испанцы подошли к делу со всей ответственностью - ] Средиземноморская диета спасает от деп...

2009-10-20 10:03:21 + Комментировать

Спагетти с семгой в сливочном соусе.

Спагетти с семгой в сливочном соусе. 2009-10-19 10:14 Алексей Онегин Эти спагетти - моя небольшая фантазия на тему того, какой была бы паста, если бы ее изобрели не в Италии, а в Финляндии. По этой же причине я взял спагетти из ржаной муки, но это непринципиально. Да, и поскольку мы договорились, что к аутентичной итальянской кухне эта паста не имеет никакого отношения, я без тени ] Спагетти с семгой в сливочном соусе. 2009-10-19 10:14 Алексей Онегин Эти спагетти - моя небольшая фантазия на тему того, како...

2009-10-19 12:08:17 + Комментировать

Черная соль.

Интервью с Юлей cuinera_catala....

2009-10-09 20:10:01 + Комментировать

Интервью с Юлей cuinera_catala.

Интервью с Юлей cuinera_catala. 2009-10-08 10:00 Алексей Онегин После некоторого перерыва возобновляю традицию интервьюирования кулинарных блоггеров, благо это интересно и познавательно, а изрядную порцию удовольствия получают обе стороны. На сей раз в гостях у нашего уютненького бложика побывала Юля, которая большинству читателей известна как автор ЖЖ cuinera_catala. Как понятно из его названия даже тем, кто не владеет испанским, большая часть заметок в ЖЖ ] Интервью с Юлей cuinera_catala. 2009-10-08 10:0...

2009-10-08 10:37:41 + Комментировать

Черная соль.

Черная соль. 2009-10-07 10:52 Алексей Онегин Много ли видов соли вам известно? Ну морская там, каменная, тонкого помола, йодированная и так далее - но по большому счету, все это виды одного и того же продукта, но по-разному обработанного. Вместе с тем существуют более интересные виды соли, которые используются реже, чем обычная - например, черная вулканическая соль, изображенная на прошлой фотозагадке. По большому ] Черная соль. 2009-10-07 10:52 Алексей Онегин Много ли видов соли вам известно? Ну морская т...

2009-10-07 13:10:56 + Комментировать

Вяленые помидоры.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Вяленые помидоры. 2009-10-05 10:01 Алексей Онегин Осень - пора заготовок, но на родине самых вкусных в мире вяленых помидоров - в Италии - их готовят летом. Именно летом палящее средиземноморское солнце может превратить и без того вкусные итальянские помидоры Сан-Марцано в божественную закуску, которая затем может быть использована для приготовления песто, в салатах и множестве других блюд. Мы такой возможности, увы, ] - Больше оригинальных рецептов и интересных с...

2009-10-06 16:31:02 + Комментировать

Вяленые помидоры.

Вяленые помидоры. 2009-10-05 10:01 Алексей Онегин Осень - пора заготовок, но на родине самых вкусных в мире вяленых помидоров - в Италии - их готовят летом. Именно летом палящее средиземноморское солнце может превратить и без того вкусные итальянские помидоры Сан-Марцано в божественную закуску, которая затем может быть использована для приготовления песто, в салатах и множестве других блюд. Мы такой возможности, увы, ] Вяленые помидоры. 2009-10-05 10:01 Алексей Онегин Осень - пора заготовок, но на родине с...

2009-10-05 11:43:22 + Комментировать

Фотозагадка.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фотозагадка. 2009-10-02 09:47 Алексей Онегин Что изображено на фотографии? Наградой первому, кто правильно ответит на этот вопрос, будет приятный сюрприз. Ответ, на мой взгляд, лежит на поверхности, так что не вздумайте отделаться одним-двумя словами - предпочтение отдается наиболее полному ответу. Похожие записи: Лето - время салатов. Салат из морепродуктов от Сержа Марковича. Ризотто с дарами моря. 10 интересных фактов о молоке. Египетские лепешки айш балади - м...

2009-10-02 18:52:26 + Комментировать