← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Вам больше не придется искать ответы на кулинарные вопросы! Теперь все, что вы хотели знать о кулинарии, доступно в e-mail рассылке:
- Секреты кулинарного мастерства
- Правила здорового питания
- Удивительные свойства знакомых продуктов
- Особенности национальных кухонь
- Истории лучших поваров мира
- Последние новости из мира вкусной еды
- Неизвестные факты из истории кулинарии
Статистика
0 за неделю
Киш с грибами и пореем.
Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 Алексей Онегин Киш - французский открытый пирог, главной особенностью которого является то, что <форма> для начинки выпекается заранее, а в саму начинку добавляется смесь яиц и сливок (или молока, смешанных по принципу заварного крема. Результат - нежный, почти воздушный пирог, который можно подать на завтрак, обед или ужин в качестве холодной или горячей закуски, и даже основного ] Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 Алексей Онегин Киш - французский открытый п...
Средиземноморская диета спасает от депрессии.
Средиземноморская диета спасает от депрессии. 2009-10-20 09:27 Алексей Онегин Про пользу средиземноморской диеты (ну, все эти овощи, фрукты, орехи, цельные злаки, рыба и так далее) сказано, кажется, уже столько, что добавить уже и нечего. Ан нет, на днях подоспела очередная новость от испанских ученых - оказывается, люди, которые придерживаются средиземноморского стиля питания, в меньшей степени подвержены депрессии. Испанцы подошли к делу со всей ответственностью - ] Средиземноморская диета спасает от деп...
Спагетти с семгой в сливочном соусе.
Спагетти с семгой в сливочном соусе. 2009-10-19 10:14 Алексей Онегин Эти спагетти - моя небольшая фантазия на тему того, какой была бы паста, если бы ее изобрели не в Италии, а в Финляндии. По этой же причине я взял спагетти из ржаной муки, но это непринципиально. Да, и поскольку мы договорились, что к аутентичной итальянской кухне эта паста не имеет никакого отношения, я без тени ] Спагетти с семгой в сливочном соусе. 2009-10-19 10:14 Алексей Онегин Эти спагетти - моя небольшая фантазия на тему того, како...
Интервью с Юлей cuinera_catala.
Интервью с Юлей cuinera_catala. 2009-10-08 10:00 Алексей Онегин После некоторого перерыва возобновляю традицию интервьюирования кулинарных блоггеров, благо это интересно и познавательно, а изрядную порцию удовольствия получают обе стороны. На сей раз в гостях у нашего уютненького бложика побывала Юля, которая большинству читателей известна как автор ЖЖ cuinera_catala. Как понятно из его названия даже тем, кто не владеет испанским, большая часть заметок в ЖЖ ] Интервью с Юлей cuinera_catala. 2009-10-08 10:0...
Черная соль.
Черная соль. 2009-10-07 10:52 Алексей Онегин Много ли видов соли вам известно? Ну морская там, каменная, тонкого помола, йодированная и так далее - но по большому счету, все это виды одного и того же продукта, но по-разному обработанного. Вместе с тем существуют более интересные виды соли, которые используются реже, чем обычная - например, черная вулканическая соль, изображенная на прошлой фотозагадке. По большому ] Черная соль. 2009-10-07 10:52 Алексей Онегин Много ли видов соли вам известно? Ну морская т...
Вяленые помидоры.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Вяленые помидоры. 2009-10-05 10:01 Алексей Онегин Осень - пора заготовок, но на родине самых вкусных в мире вяленых помидоров - в Италии - их готовят летом. Именно летом палящее средиземноморское солнце может превратить и без того вкусные итальянские помидоры Сан-Марцано в божественную закуску, которая затем может быть использована для приготовления песто, в салатах и множестве других блюд. Мы такой возможности, увы, ] - Больше оригинальных рецептов и интересных с...
Вяленые помидоры.
Вяленые помидоры. 2009-10-05 10:01 Алексей Онегин Осень - пора заготовок, но на родине самых вкусных в мире вяленых помидоров - в Италии - их готовят летом. Именно летом палящее средиземноморское солнце может превратить и без того вкусные итальянские помидоры Сан-Марцано в божественную закуску, которая затем может быть использована для приготовления песто, в салатах и множестве других блюд. Мы такой возможности, увы, ] Вяленые помидоры. 2009-10-05 10:01 Алексей Онегин Осень - пора заготовок, но на родине с...
Фотозагадка.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фотозагадка. 2009-10-02 09:47 Алексей Онегин Что изображено на фотографии? Наградой первому, кто правильно ответит на этот вопрос, будет приятный сюрприз. Ответ, на мой взгляд, лежит на поверхности, так что не вздумайте отделаться одним-двумя словами - предпочтение отдается наиболее полному ответу. Похожие записи: Лето - время салатов. Салат из морепродуктов от Сержа Марковича. Ризотто с дарами моря. 10 интересных фактов о молоке. Египетские лепешки айш балади - м...