Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Фриттата.

Фриттата. 2009-11-18 10:24 Алексей Онегин Фриттата - итальянская разновидность омлета, и отличий от классического рецепта французского омлета имеет довольно-таки много. Как правило, сначала фриттата готовится на плите, после чего запекается в духовке. Обязательным является и использование начинок - чаще всего овощных, но бекон или колбаса тоже будут смотреться в ней уместно. Еще один обязательный элемент - сыр, в остальном же ] Фриттата. 2009-11-18 10:24 Алексей Онегин Фриттата - итальянская разновидность ...

2009-11-18 11:02:20 + Комментировать

Форель, запеченная в пергаменте.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Форель, запеченная в пергаменте. 2009-11-16 10:19 Алексей Онегин Запекать рыбу в пергаменте - мысль здравая, если на выходе хочется получить баланс между пользой и вкусом. Судите сами: все соки остаются внутри, рыба получается нежной и ароматной, и при этом наполовину запекается, а наполовину готовится на пару, `запертом' в конверте из пергамента. Форель, разумеется, не единственная рыба, которую можно так приготовить, но лучше выбирать ] - Больше оригинальных рец...

2009-11-17 14:00:53 + Комментировать

Форель, запеченная в пергаменте.

Форель, запеченная в пергаменте. 2009-11-16 10:19 Алексей Онегин Запекать рыбу в пергаменте - мысль здравая, если на выходе хочется получить баланс между пользой и вкусом. Судите сами: все соки остаются внутри, рыба получается нежной и ароматной, и при этом наполовину запекается, а наполовину готовится на пару, `запертом' в конверте из пергамента. Форель, разумеется, не единственная рыба, которую можно так приготовить, но лучше выбирать ] Форель, запеченная в пергаменте. 2009-11-16 10:19 Алексей Онегин Зап...

2009-11-16 13:54:43 + Комментировать

Куриные голени с помидорами.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Куриные голени с помидорами. 2009-11-09 08:10 Алексей Онегин Этот рецепт - нечто вроде кулинарной импровизации, впрочем, довольно удачной. Нежное куриное мясо с хрустящей корочкой весьма неплохо сочетается с грубым томатным соусом почти что <а ля провансаль. Я для этого блюда выбрал куриные голени, но будут уместны и другие куриные запчасти на ваше усмотрение; что же до гарнира, то я, обычно выступая против пасты ] - Больше оригинальных рецептов и интересных стате...

2009-11-10 20:54:55 + Комментировать

Куриные голени с помидорами.

Куриные голени с помидорами. 2009-11-09 08:10 Алексей Онегин Этот рецепт - нечто вроде кулинарной импровизации, впрочем, довольно удачной. Нежное куриное мясо с хрустящей корочкой весьма неплохо сочетается с грубым томатным соусом почти что <а ля провансаль. Я для этого блюда выбрал куриные голени, но будут уместны и другие куриные запчасти на ваше усмотрение; что же до гарнира, то я, обычно выступая против пасты ] Куриные голени с помидорами. 2009-11-09 08:10 Алексей Онегин Этот рецепт - нечто вроде кулин...

2009-11-09 11:47:44 + Комментировать

Ближайшие планы.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Ближайшие планы. 2009-10-26 09:00 Алексей Онегин На некоторое время (если точнее, то на ближайшие две недели) я объявляю небольшой перерыв. Нет, сайт, конечно, будет работать, как обычно - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - но с обновлениями придется подождать. Надеюсь, это позволит мне отдохнуть и набраться новых кулинарных впечатлений. Скучать, естественно, не придется - на моем блоге о путешествиях ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arb...

2009-10-27 20:36:38 + Комментировать

Ближайшие планы.

Ближайшие планы. 2009-10-26 09:00 Алексей Онегин На некоторое время (если точнее, то на ближайшие две недели) я объявляю небольшой перерыв. Нет, сайт, конечно, будет работать, как обычно - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - но с обновлениями придется подождать. Надеюсь, это позволит мне отдохнуть и набраться новых кулинарных впечатлений. Скучать, естественно, не придется - на моем блоге о путешествиях ] Ближайшие планы. 2009-10-26 09:00 Алексей Онегин На некоторое время (если точнее, то на ближайшие две не...

2009-10-26 11:53:21 + Комментировать

Карбонара.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Карбонара. 2009-10-23 09:51 Алексей Онегин Рецепт пасты карбонара на просторах интернета не редкость, да и само блюдо является, наверное, одним из самых узнаваемых в кухне Италии. Приготовим ее и мы с вами - разумеется, без добавления сливок, которых нет ни в одном из традиционных рецептов, что поможет добиться правильного вкуса и шелковистой консистенции знаменитого соуса карбонара. Кое-каких изменений, впрочем, скорее ] - Больше оригинальных рецептов и интересны...

2009-10-23 21:46:07 7 комментариев

Карбонара.

Карбонара. 2009-10-23 09:51 Алексей Онегин Рецепт пасты карбонара на просторах интернета не редкость, да и само блюдо является, наверное, одним из самых узнаваемых в кухне Италии. Приготовим ее и мы с вами - разумеется, без добавления сливок, которых нет ни в одном из традиционных рецептов, что поможет добиться правильного вкуса и шелковистой консистенции знаменитого соуса карбонара. Кое-каких изменений, впрочем, скорее ] Карбонара. 2009-10-23 09:51 Алексей Онегин Рецепт пасты карбонара на просторах интерн...

2009-10-23 19:27:52 + Комментировать

Киш с грибами и пореем.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 Алексей Онегин Киш - французский открытый пирог, главной особенностью которого является то, что <форма> для начинки выпекается заранее, а в саму начинку добавляется смесь яиц и сливок (или молока, смешанных по принципу заварного крема. Результат - нежный, почти воздушный пирог, который можно подать на завтрак, обед или ужин в качестве холодной или горячей закуски, и даже основного ] - Больше оригинальных рецептов и интересн...

2009-10-21 18:43:27 + Комментировать