Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты и вкусные заметки - Как выкрутититься из любой ситуации с пользой для себя

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Кулинарные легенды - Откуда взялся "Цезарь, или как выкрутититься из любой ситуации с пользой для себя. Сегодня перед вами небольшая подборка интересных исторических случайностей, которые привели к появлению рецептов всемирно известных блюд. Разумеется, таких счастливых случайностей было куда больше, поэтому вашему вниманию я предлагаю лишь пять заботливо отобранных. Начнем мы, как и положено, с рюмочки мадеры . За ее появление на нашем столе мы должны благодарить...

2008-08-15 14:07:47 + Комментировать

Кулинарные рецепты и вкусные заметки - Рулетики из палтуса с помидорной начинкой.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Простое в исполнении и необычное в подаче блюдо для легкого обеда или ужина. Можно гарнировать его легким салатом из свежих овощей, но, по-моему, это совершенно излишне - наш палтус будет вполне самодостаточен. Кстати, вместо палтуса вполне подойдет филе другой рыбы. Запеченный палтус с начинкой из помидоров. 2 порции 400 г. филе палтуса 4 желтых помидора черри или 1 большой желтый помидор 4 красных помидора черри или 1 большой красный помидор 1 ст.л. каперсов 2 з...

2008-08-13 14:06:04 + Комментировать

Кулинарные рецепты и вкусные заметки - Как приготовить безупречный стейк.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как приготовить безупречный стейк. Приготовить безупречный стейк может быть трудной задачей даже для очень умелого повара, поскольку небольшие куски мяса могут приготовиться слишком быстро и станут сухими и жесткими. Мы рекомендуем использовать тяжелую сковороду или сковороду-гриль вместо электрического гриля, так как это позволит вам легче контролировать температуру. ПОДСКАЗКА : Отрубы задней части состоят из нескольких мышц, каждая из которых часто используется,...

2008-08-11 14:09:45 + Комментировать

Кулинарные рецепты и вкусные заметки - Ракушки, запеченные с шампиньонами.

Я должен признаться в одной страшной вещи: я никогда особо не верил в кулинарный потенциал шампиньонов. На мой взгляд, они хороши в строго определенных блюдах, а в остальных не могут тягаться с `нормальными' грибами. Так вот, я был неправ. В этом блюде шампиньоны раскрывают свой потенциал, и если вы, как и я, привыкли их недооценивать - вас ждет сюрприз. Может показаться, что приготовление этой пасты отнимает много времени, но вы вполне можете уложиться в 20 минут. Ракушки, запеченные с шампиньонами 2 порц...

2008-08-08 14:07:27 + Комментировать