Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как приготовить идеальное пюре?

Конфи из утки иным манером....

2012-02-10 13:45:54 76 комментариев

Морковный торт.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Морковный торт. 2012-02-06 08:24 Алексей Онегин Десерты я готовлю нечасто, из всех сладостей отдавая предпочтение горькому шоколаду. Но если уж доходит до сладкой выпечки, я выбираю что-то наподобие этого морковного торта, вкусное и не слишком сложное в приготовлении. Считается, что морковные торты впервые стали готовить в Швеции, в Средние века, когда сахар был дорог, в то время как в морковке - ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio....

2012-02-07 13:45:40 40 комментариев

Согревающий рыбный суп.

Куриное филе с сыром и тимьяном....

2012-02-03 13:45:31 19 комментариев

Запеченный камамбер.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Запеченный камамбер. 2012-01-27 09:06 Алексей Онегин Увы, русская версия журнала Jamie Magazine оказалась сплошным разочарованием, скучным и беспомощным (прости, Джейми, я знаю, что ты это читаешь - но истина мне все-таки дороже, но один рецепт из первого выпуска меня все же зацепил. В итоге я приготовил запеченный камамбер, слегка изменив исходный рецепт, и готов подтвердить: да, это действительно отменная горячая закуска, ] - Больше оригинальных рецептов и интер...

2012-01-31 13:45:27 4 комментария

Суп фо с грибами на утином бульоне.

Рецепт самого вкусного стейка в вашей жизни....

2012-01-24 13:45:26 + Комментировать

Курица с картошкой.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Курица с картошкой. 2012-01-18 09:01 Алексей Онегин Иной раз хочется приготовить что-нибудь настолько примитивное, что рядом с этим даже `Черный квадрат' Малевича покажется верхом изобретательности. Впрочем, в кулинарии примитивное очень часто оказывается вкусным - как, например, эта курица с картошкой. Блюдо, которое умеет готовить любой домашний повар, независимо от возраста, пола и предпочтений. Просто. Недорого. Вкусно. Не очень полезно, да - но ] - Больше ори...

2012-01-20 09:38:36 24 комментария

Судак с кунжутным маслом.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Судак с кунжутным маслом. 2012-01-11 08:37 Алексей Онегин Когда дело доходит до судака, его обычно норовят пожарить, и хорошо, если не в сухарях: неудивительно, что после такого некоторым судак, царь рек и озер, кажется скучной и неинтересной рыбой. Между тем, судак замечательным образом раскрывается при отваривании на пару, и небольшой штришок в виде имбиря и кунжутного масла - все, что нужно для того, ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.a...

2012-01-11 13:45:22 5 комментариев

Спринг-роллы с курицей и овощами.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Спринг-роллы с курицей и овощами. 2011-12-23 08:50 Алексей Онегин Спринг-роллами с легкой руки рестораторов англоязычной заграницы называют рулетики из рисовой бумаги, в которую завернута начинка. У нас это блюдо с вьетнамскими корнями иногда также зовут блинчиками, с чем я смириться не могу: разница тут даже не на понятийном уровне, а на интуитивном. Так или иначе, спринг-роллы действительно похожи на небольшие блинчики, вот только и ] - Больше оригинальных рецеп...

2011-12-27 13:45:23 2 комментария

Кисло-сладкий соус.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Кисло-сладкий соус. 2011-12-20 23:52 Алексей Онегин Каждому, кто хоть что-то слышал о китайской кухне, знаком кисло-сладкий соус. Курица, свинина, рыба, овощи, морепродукты - все выигрывает от встречи с ним. Разумеется, в магазине вы найдете готовый соус (рублей за тридцать, где богато представлено эмульгаторов, стабилизаторов и других вкусных вещей. Именно по этой причине кисло-сладкий соус, как, увы, и многое другое в наших ] - Больше оригинальных рецептов и инт...

2011-12-21 13:45:28 7 комментариев

Оссобуко и ризотто по-милански.

Как приготовить зубатку на манер sous-vide....

2011-12-20 14:45:05 3 комментария

Рекомендуем подписаться: