Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вишневый кекс.

Вишневый кекс. 2010-02-05 09:00 Алексей Онегин Рецепт кекса как будто бы нарочно придуман для будних вечеров, когда времени до отхода ко сну остается часа три и выпечку приходится откладывать до выходных. Но кекс не таков - ведь тут не нужно ждать подъема или расстойки теста. Смешали ингредиенты, замесили тесто - и в духовку, просто и быстро. Чем еще хорош этот рецепт ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Вишневый кекс. 2010-02-05 09:00 Алексей Онегин Рецепт кекса как будто бы нарочно придуман для б...

2010-02-05 10:01:42 + Комментировать

Мой набор продуктов, или банальности, от которых трудно отказаться.

Мой набор продуктов, или банальности, от которых трудно отказаться. 2010-02-04 09:54 Алексей Онегин Добро пожаловать! Да что же вы стоите, заходите на кухню, не стесняйтесь! Присаживайтесь, в ногах правды нет, и коль скоро вы у меня в гостях, начинайте чувствовать себя как дома, так будет проще для всех. Воды, вина, сидра, пива? Сейчас и закусок быстро каких-нибудь сообразим - ну а вы пока осмотритесь, что у меня тут ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Мой набор продуктов, или банальности, от кото...

2010-02-04 11:00:36 + Комментировать

Утиная грудка с вишневым соусом.

Утиная грудка с вишневым соусом. 2010-02-03 09:55 Алексей Онегин Вы можете со мной не согласиться, но я убежден, что из всей птицы, которая может оказаться у вас на столе, утке нет равных. Судите сами: будучи запеченной целиком, утка может стать украшением любого стола; не хотите целиком, можно по частям: из костей сварим вкуснейший бульон, жир вытопим, чтобы потом жарить на нем картошку, из ножек ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Утиная грудка с вишневым соусом. 2010-02-03 09:55 Алексей Онегин ...

2010-02-03 12:01:32 + Комментировать

Картофель фри.

Картофель фри. 2010-02-01 09:05 Алексей Онегин Знаете, где мне довелось попробовать самую вкусную картошку фри? В Бельгии, где ее изобрели и где до сих пор гордятся тем, что их картошка фри - лучшая в мире. И, смею заметить, гордятся не без оснований. Бельгийцы обжаривают картофель дважды - это позволяет добиться уникального сочетания хрустящей корочки и рассыпчатых `внутренностей, за которые мы так ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Картофель фри. 2010-02-01 09:05 Алексей Онегин Знаете, где мне ...

2010-02-01 10:01:18 40 комментариев

Луковый суп.

Луковый суп. 2010-01-27 09:43 Алексей Онегин Французский луковый суп - блюдо очень, очень простое. Как пельмени или суши. Парадокс, но именно в простоте этих блюд таится их главная сложность: научиться их готовить можно за пять минут, а на то, чтобы нащупать грань, которая отделяет обычный луковый суп от идеального, может не хватить и целой жизни. Нюансов и жизненно важных мелочей в ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Луковый суп. 2010-01-27 09:43 Алексей Онегин Французский луковый суп - блюдо оче...

2010-01-27 12:01:57 97 комментариев

Панцанелла.

Панцанелла. 2010-01-25 09:37 Алексей Онегин За окном лютует зима, машина не заводится, и от этого только сильнее хочется чего-то летнего. В этом качестве вполне подойдет панцанелла - в Тоскане периодически готовят этот салат из остатков подсохшего хлеба, добавляя помидоры, огурцы, базилик, словом, все то, что ассоциируется с летом. Именно из-за простоты этого блюда у него нет четкого рецепта. К примеру, ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Панцанелла. 2010-01-25 09:37 Алексей Онегин За окном лютует...

2010-01-25 13:01:18 + Комментировать

Ньокки с рагу из бычьего хвоста.

Ньокки с рагу из бычьего хвоста. 2010-01-22 10:42 Алексей Онегин Пожалуй, это именно то, что можно назвать по-настоящему сытным и по-настоящему домашним блюдом, а американцы или англичане сказали бы о нем `comfort food. Бархатная текстура правильно приготовленных ньокки и тушеное мясо в густом соусе - сочетание, которое придаст вам сил, даже если вы весь день разгружали вагоны или только что поднялись из забоя. Вдобавок ко ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Ньокки с рагу из бычьего хвоста. 2010-0...

2010-01-22 12:01:01 + Комментировать

Тушеный бычий хвост.

Тушеный бычий хвост. 2010-01-22 09:07 Алексей Онегин Так уж заведено самой природой, что разные мясные отрубы лучше всего подходят для различных блюд. Что-то следует варить, что-то непременно жарить, а что-то раскрывает свой вкус при медленном, неспешном тушении. Бычий (или говяжий) хвост - продукт, который может отпугнуть особо впечатлительных едоков, но попробовав нежное мясо, буквально тающее во рту, вы поймете, что чуть было ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Тушеный бычий хвост. 2010-01-22 0...

2010-01-22 11:00:44 + Комментировать

Картофельные ньокки.

Картофельные ньокки. 2010-01-20 09:38 Алексей Онегин Пожалуй, давно пора было это сделать. Я готовлю эти итальянские клецки не сказать, чтобы часто, но довольно регулярно - а значит, со временем здесь появится еще не один и не два рецепта этого вкуснейшего блюда. Так зачем же каждый раз заново описывать, как готовить ньокки, если можно сделать это раз и навсегда, а впоследствии просто ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Картофельные ньокки. 2010-01-20 09:38 Алексей Онегин Пожалуй, давно пора было ...

2010-01-20 20:00:39 + Комментировать

Стир-фрай из куриной печени и шпината.

Стир-фрай из куриной печени и шпината. 2010-01-18 09:43 Алексей Онегин Стир-фрай - метод готовки, при котором продукты обжариваются на максимальном огне, что позволяет минимизировать время приготовления и сохранить сочность. Я никогда раньше не пробовал приготовить куриную печень именно так - а теперь попробовал, и понял, что она отлично для этого подходит. Так что вооружитесь воком, и вперед! Впрочем, если вока нет, отчаиваться не нужно - ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Стир-фрай из куриной п...

2010-01-18 12:05:35 + Комментировать