← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
28-04-2009
Новая рассылка от Алексея Онегина, автора единственного настоящего блога о еде http://arborio.ru. Только рецепты и ничего лишнего! Получайте уведомления о новых рецептах сразу же после их публикации.
Статистика
-1 за неделю
Киш лорен.
Киш лорен. 2009-11-26 09:34 Алексей Онегин Еще один киш, который вообще-то по праву заслуживал быть первым - именно киш лорен считается классическим рецептом этого французского открытого пирога. Тем не менее, первым стал киш с грибами и пореем. Как и его, киш лорен можно подавать холодным и горячим, на завтрак, обед и ужин. Самое главное - киш лорен готовится заранее, так что ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Киш лорен. 2009-11-26 09:34 Алексей Онегин Еще один киш, который вообще-то по праву зас...
Домашний сыр fromage blanc.
Домашний сыр fromage blanc. 2009-11-24 08:49 Алексей Онегин Этот свежий сыр мне пару раз подали в Лионе в качестве десерта, после чего я загорелся идеей сделать его самостоятельно. Он имеет более однородную структуру, чем творог, отчетливо сливочный вкус, и одинаково замечательно выступает качестве десерта, аккомпанемента к легкому вину, или завтрака. Для того, чтобы сделать этот домашний сыр, вам не потребуется сычужный фермент - ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Домашний сыр fromage blanc. 200...
Ряпушка на финский манер.
Ряпушка на финский манер. 2009-11-20 09:21 Алексей Онегин Если, будучи в Финляндии, вы решите отведать рыбы, вполне вероятно, что выбирать вам придется из лосося, форели, сига или ряпушки. Все эти виды вкус и внешность имеют совершенно разные, но относятся к одному семейству лососевых. Ряпушку финны обычно готовят без изысков - панируют в ржаной муке и жарят. Да и не нужна тут никакая выдумка, ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Ряпушка на финский манер. 2009-11-20 09:21 Алексей Онегин Если, будуч...
Фриттата.
Фриттата. 2009-11-18 10:24 Алексей Онегин Фриттата - итальянская разновидность омлета, и отличий от классического рецепта французского омлета имеет довольно-таки много. Как правило, сначала фриттата готовится на плите, после чего запекается в духовке. Обязательным является и использование начинок - чаще всего овощных, но бекон или колбаса тоже будут смотреться в ней уместно. Еще один обязательный элемент - сыр, в остальном же ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фриттата. 2009-11-18 10:24 Алексей О...
Форель, запеченная в пергаменте.
Форель, запеченная в пергаменте. 2009-11-16 10:19 Алексей Онегин Запекать рыбу в пергаменте - мысль здравая, если на выходе хочется получить баланс между пользой и вкусом. Судите сами: все соки остаются внутри, рыба получается нежной и ароматной, и при этом наполовину запекается, а наполовину готовится на пару, `запертом' в конверте из пергамента. Форель, разумеется, не единственная рыба, которую можно так приготовить, но лучше выбирать ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Форель, запеченная в перг...
Куриные голени с помидорами.
Куриные голени с помидорами. 2009-11-09 08:10 Алексей Онегин Этот рецепт - нечто вроде кулинарной импровизации, впрочем, довольно удачной. Нежное куриное мясо с хрустящей корочкой весьма неплохо сочетается с грубым томатным соусом почти что <а ля провансаль. Я для этого блюда выбрал куриные голени, но будут уместны и другие куриные запчасти на ваше усмотрение; что же до гарнира, то я, обычно выступая против пасты ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Куриные голени с помидорами. 2009-11-09 08:10 Але...
Карбонара.
Карбонара. 2009-10-23 09:51 Алексей Онегин Рецепт пасты карбонара на просторах интернета не редкость, да и само блюдо является, наверное, одним из самых узнаваемых в кухне Италии. Приготовим ее и мы с вами - разумеется, без добавления сливок, которых нет ни в одном из традиционных рецептов, что поможет добиться правильного вкуса и шелковистой консистенции знаменитого соуса карбонара. Кое-каких изменений, впрочем, скорее ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Карбонара. 2009-10-23 09:51 Алексей Онегин...
Киш с грибами и пореем.
Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 Алексей Онегин Киш - французский открытый пирог, главной особенностью которого является то, что <форма> для начинки выпекается заранее, а в саму начинку добавляется смесь яиц и сливок (или молока, смешанных по принципу заварного крема. Результат - нежный, почти воздушный пирог, который можно подать на завтрак, обед или ужин в качестве холодной или горячей закуски, и даже основного ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 ...
Спагетти с семгой в сливочном соусе.
Спагетти с семгой в сливочном соусе. 2009-10-19 10:14 Алексей Онегин Эти спагетти - моя небольшая фантазия на тему того, какой была бы паста, если бы ее изобрели не в Италии, а в Финляндии. По этой же причине я взял спагетти из ржаной муки, но это непринципиально. Да, и поскольку мы договорились, что к аутентичной итальянской кухне эта паста не имеет никакого отношения, я без тени ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Спагетти с семгой в сливочном соусе. 2009-10-19 10:14 Алексей Онегин Эти спагетти ...
Вяленые помидоры.
Вяленые помидоры. 2009-10-05 10:01 Алексей Онегин Осень - пора заготовок, но на родине самых вкусных в мире вяленых помидоров - в Италии - их готовят летом. Именно летом палящее средиземноморское солнце может превратить и без того вкусные итальянские помидоры Сан-Марцано в божественную закуску, которая затем может быть использована для приготовления песто, в салатах и множестве других блюд. Мы такой возможности, увы, ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Вяленые помидоры. 2009-10-05 10:01 Алексей Он...