Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Баклажанная икра.

Баклажанная икра. 2011-06-10 09:48 Алексей Онегин Все любят баклажанную икру, и каждый готовит ее по-своему. Что подкупает именно в этом рецепте - так это легкость, свежесть, эдакая первозданность икры, каждый овощ в которой на вкус именно таков, каким задумала природа. Эта баклажанная икра - не для промозглой осени, не для заготовок, это угощение для лета, когда наступает пора радоваться жизни, солнцу, ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Баклажанная икра. 2011-06-10 09:48 Алексей Онегин Все любят...

2011-06-10 13:45:33 24 комментария

Картофель, запеченный с розмарином.

Картофель, запеченный с розмарином. 2011-06-06 09:41 Алексей Онегин Этот гарнир замечателен прежде всего тем, что подготовка картофеля перед отправкой в духовку займет у вас несколько минут, зато готовый запеченный картофель будет радовать и глаз, и обоняние. Секрет - в довольно высокой температуре приготовления, в результате чего снаружи образуется хрустящая корочка, а внутри картофель становится бархатистым и рассыпчатым. Ну и, разумеется, в сочетании продуктов ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ...

2011-06-07 13:45:21 19 комментариев

Лобио.

Лобио. 2011-05-30 10:10 Алексей Онегин `Лобио' по-грузински означает просто `фасоль' и, возможно, именно поэтому рецептов лобио - не счесть. Из красной фасоли и стручковой, с грецкими орехами и без, со всевозможными травками, приправами, специями, зернами граната, помидорами, сыром - вариаций столько же, сколько и людей, готовых до хрипоты отстаивать свой, единственно верный, рецепт лобио. Мой же рецепт на полную аутентичность ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Лобио. 2011-05-30 10:10 Алексей Оне...

2011-06-01 13:45:32 18 комментариев

Рыба в фольге.

Рыба в фольге. 2011-05-25 09:48 Алексей Онегин Запекание `в конверте' - отличный способ приготовления рыбы, ведь для того, чтобы собрать блюдо на свой вкус, требуется минимум усилий, а все соки и ароматы остаются внутри конверта. Именно поэтому для такого запекания прекрасно подойдет не очень жирная, или даже размороженная рыба. Что же касается материала для конверта, то фольга дает сто очков вперед старомодному ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Рыба в фольге. 2011-05-25 09:48 Алексей Онегин Зап...

2011-05-25 13:45:42 43 комментария

Салат из мангольда и козьего сыра.

Салат из мангольда и козьего сыра. 2011-05-20 10:28 Алексей Онегин Все та же неувядающая классика: свекла и козий сыр, сыр и мед. Эти классические сочетания продуктов я объединил в салат, причем в роли свеклы - не привычный корнеплод, а мангольд. Эта свекла, которую ценят за нежные, сочные листья, богатые витамином К и другими питательными веществами - превосходная основа для салата. Заправка из оливкового масла с ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Салат из мангольда и козьего сыра. 2011-05-20 10...

2011-05-20 13:45:32 12 комментариев

Салат из молодого картофеля.

Салат из молодого картофеля. 2011-05-18 10:29 Алексей Онегин Если задуматься, салат из картофеля - не то салат, не то полноценное блюдо, не то не менее полноценный гарнир. Но как бы там ни было, сейчас - лучшее время для того, чтобы готовить салат из молодого картофеля, нежного, некрупного, рассыпчатого. Молодой картофель - завсегдатай весенних рынков. В соседней Финляндии, на столичном рынке местный молодой картофель ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Салат из молодого картофеля. 2011-05-18 10:2...

2011-05-18 13:45:45 39 комментариев

Запеченные шампиньоны.

Запеченные шампиньоны. 2011-05-13 10:03 Алексей Онегин Очень люблю запекать шампиньоны. Обычно предпочитаю олдскульный вариант - шампиньоны, фаршированные сыром, маслом, чесноком, зеленью и кучей калорий - но, как выяснилось, сами по себе запеченные шампиньоны тоже очень даже неплохи. А в грибной сезон попробуйте заменить простые и непритязательные шампиньоны благородными лесными грибами, и не разочаруетесь. Запеченные шампиньоны 2 порции 10 средних шампиньонов 2 ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ...

2011-05-13 13:45:44 12 комментариев

Минога, маринованная в красном вине.

Минога, маринованная в красном вине. 2011-05-11 10:00 Алексей Онегин Миноги - не то рыбы, не то звери, а точнее, невесть как сохранившиеся до наших дней предки рыб, которые на протяжении Средних веков охотно употреблялись в пищу знатью по всей Европе. В России они были известны в меньшей степени и далеко не везде - но миногу в любом случае необходимо отметить как достойную закуску, в ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Минога, маринованная в красном вине. 2011-05-11 10:00 Алексей Онегин Миноги - н...

2011-05-11 13:45:35 9 комментариев

Салат с куриной печенью.

Салат с куриной печенью. 2011-05-06 10:08 Алексей Онегин Салат с куриной печенью - несложное и весьма бюджетное решение, если вы хотите готовить по особому случаю. Он с одинаковым успехом присутствует в меню многих ресторанов и без проблем готовится дома. Отдельно выделю замечательный лук, который очень уместен в салате, но вообще-то вполне достоин и того, чтобы есть его просто так или с куском хлеба. ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Салат с куриной печенью. 2011-05-06 10:08 Алексей Онегин Сала...

2011-05-06 13:45:51 35 комментариев

Гарнир из чечевицы.

Гарнир из чечевицы. 2011-05-04 10:07 Алексей Онегин Долго думал, как назвать этот рецепт, и в итоге остановился на самом простом и безыскусном варианте. Гарнир из чечевицы, как ни крути - штука такая же простая и безыскусная, готовится так же быстро, как и суп из чечевицы, и может составить компанию любому второму блюду или даже выступить соло в качестве постного (если убрать сливочное ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Гарнир из чечевицы. 2011-05-04 10:07 Алексей Онегин Долго думал, как назвать ...

2011-05-04 13:45:40 10 комментариев