Минога, маринованная в красном вине.
2011-05-11 10:00 Алексей Онегин
Миноги – не то рыбы, не то звери, а точнее, невесть как сохранившиеся до наших дней предки рыб, которые на протяжении Средних веков охотно употреблялись в пищу знатью по всей Европе*. В России они были известны в меньшей степени и далеко не везде – но миногу в любом случае необходимо отметить как достойную закуску, в [...]
Минога, маринованная в красном вине.
2011-05-11 10:00 Алексей Онегин
Миноги – не то рыбы, не то звери, а точнее, невесть как сохранившиеся до наших дней предки рыб, которые на протяжении Средних веков охотно употреблялись в пищу знатью по всей Европе*. В России они были известны в меньшей степени и далеко не везде – но миногу в любом случае необходимо отметить как достойную закуску, в [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: