Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Тушеная баранина с овощами.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Тушеная баранина с овощами. 2011-08-24 10:41 Алексей Онегин Для приготовления этого блюда подойдет любой отруб барашка или ягненка на косточке - скажем, шейка или голяшка. Остальное - дело техники, вернее, технологии, которая не менялась тысячелетиями: медленное, деликатное тушение в небольшом количестве жидкости вместе с овощами, которые в итоге превратятся в густой и ароматный соус. Подавать такое кушанье лучше всего с гарниром, который впитает ] - Больше оригин...

2011-08-24 13:45:29 8 комментариев

Творожные маффины.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Творожные маффины. 2011-08-22 10:27 Алексей Онегин Маффины - это маленькие кексы, которые удобно готовить на неделе, так как весь процесс занимает не так уж много времени. Маффины с черникой мы с вами уже пекли, а у этих творожных маффинов за вкус отвечает трио творог-лимон-ваниль. Получается, надо сказать, довольно неплохо. А если у вас нет уверенности в качестве творога, приготовьте рикотту, и ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.r...

2011-08-23 13:59:23 14 комментариев

Салат с печеными баклажанами.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Салат с печеными баклажанами. 2011-08-17 09:38 Алексей Онегин И снова баклажаны. Думаю, никто не в обиде - этот уникальный овощ любят почти все, а уж если его запечь, слегка подмариновать и подать со свежими салатными листьями, помидорами и брынзой, получится замечательный ужин. Да-да, именно так: возвращаясь с работы в девятом часу, начинаешь блюда, которые легко готовить, вкусно есть и которые не лягут тяжкой ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей ...

2011-08-17 13:45:23 14 комментариев

Как приготовить лучший в мире гамбургер.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как приготовить лучший в мире гамбургер. 2011-08-12 10:16 Алексей Онегин Задумывались ли вы о том, что гамбургер может быть не только фаст-фудом, но и настоящим деликатесом? Нет, я говорю сейчас не о бургерах с мраморной говядиной, омарами и фуа-гра, о которых периодически пишут в статьях из серии `Самые дорогие блюда в мире. Лучший в мире гамбургер должен быть самым обычным - ароматная булочка, сочный бифштекс ] - Больше оригинальных рецептов и интересных статей ...

2011-08-12 17:51:36 26 комментариев

Булочки для гамбургеров.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Булочки для гамбургеров. 2011-08-10 10:10 Алексей Онегин Вообще-то, по первоначальной задумке эти булочки предназначаются для приготовления гамбургеров, но, как оказалось, просто с молоком или чаем они тоже феноменально вкусны. Румяная, с легким хрустом корочка, под которой скрывается сдобный ноздреватый мякиш, а уж аромат - и вовсе описать не возьмусь. Не покривлю душой, если скажу, что это, возможно, самая вкусная выпечка из тех, ] - Больше оригинальных рецептов...

2011-08-10 13:45:28 7 комментариев

Фаршированные перцы.

Фаршированные перцы. 2011-08-08 10:14 Алексей Онегин Перец - уникальный овощ: мало того, что он вкусен сам по себе, его форма представляет уникальный простор для творчества, ведь начинить перцы можно чем угодно. В теории. На практике же большинство вариаций на тему фаршированных перцев похожи друг на друга как две капли воды, и удовольствие от поедания этих пресных, плавающих в водянистой подливе овощей ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фаршированные перцы. 2011-08-08 10:14 Алексей Онегин Перец ...

2011-08-09 13:45:35 43 комментария

Яичница с грибами.

Яичница с грибами. 2011-08-01 10:34 Алексей Онегин Пока все жалуются на то, что грибов в наших лесах из-за жары почти нет, я мучительно размышляю, куда употребить купленные на днях лисички, которые никто, кроме меня (так уж получилось) не ест. Жареную картошку с грибами уже готовил, пиццу с лисичками, сербской брынзой, красным луком и руколой - тоже, теперь пришел черед яичницы с грибами. ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Яичница с грибами. 2011-08-01 10:34 Алексей Онегин Пока все жалуются на то...

2011-08-02 13:45:20 12 комментариев

Паста с морепродуктами.

Паста с морепродуктами. 2011-07-29 10:15 Алексей Онегин Коль скоро у нас спонтанно складывается неделя простых рецептов, ее разумно завершить рецептом пасты, которая готовится 10 минут, или сколько там варятся ваши спагетти. И поскольку весь процесс расписан буквально по секундам, подготовьте все заранее - потом времени попросту не будет. Для приготовления пасты с морепродуктами можно взять как замороженный `морской коктейль, так и свежие ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Паста с морепродуктами....

2011-07-29 13:45:19 11 комментариев

Жареная картошка с грибами.

Жареная картошка с грибами. 2011-07-27 11:25 Алексей Онегин Пожалуй, учить русского человека жарить картошку - несколько самонадеянно: у каждого из нас это в крови, и для меня самого одним из ярких воспоминаний детства остается картошка, которую жарила бабушка на тяжелой чугунной сковороде, отскребая со дна самое вкусное специально для меня. Но эта картошка, жареная с грибами - штука простая, но ничуть не менее ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Жареная картошка с грибами. 2011-07-27 11:25 Алексе...

2011-07-27 13:45:29 39 комментариев

Салат из печени трески.

Салат из печени трески. 2011-07-25 10:01 Алексей Онегин Печень трески - моя слабость: вкусная, нежная, деликатная, эдакая морская фуа-гра, о пользе которой и вовсе написаны целые трактаты. Говорят, в советские времена счастливцы, которым удавалось раздобыть баночку консервов из печени трески, не ели ее сразу, а сохраняли до ближайшего застолья. Сейчас, к счастью, такой проблемы нет - этот (не побоюсь такого определения) деликатес продается ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Салат из печени трески...

2011-07-26 13:45:30 26 комментариев