Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Жареный сулугуни в виноградных листьях.

Жареный сулугуни в виноградных листьях. 2009-07-13 10:02 Алексей Онегин За последнее время рецепт сулугуни в виноградных листьях несколько раз попадался мне в различных вариациях, я решил, что это неспроста, и его стоит воспроизвести. Поскольку, по большому счету, вся еда является закуской (ладно, шучу, этот сыр уместен с аккомпанементом в виде красного сухого вина. И в этот раз я буду категоричен - без вина вы ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Жареный сулугуни в виноградных листьях. 2009-07-13 ...

2009-07-13 11:21:11 + Комментировать

Паста.

Паста. 2009-07-10 09:11 Алексей Онегин Да, именно так, очень просто. Эта паста, в самом что ни на есть первозданном виде, сдобренная вкуснейшей штукой на свете - генуэзским песто, не нуждается ни в каких вычурных названиях. Она и без, них, сама по себе, совершенна. Выбирая пасту, остановите свой выбор на спагетти либо, как я, на тальятелле. Мне кажется, они сочетаются с ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Паста. 2009-07-10 09:11 Алексей Онегин Да, именно так, очень просто. Эта паста, в самом что н...

2009-07-10 12:11:52 + Комментировать

Лепешки с зеленью и сыром

Лепешки с зеленью и сыром 2009-07-08 09:32 Алексей Онегин Не знаю, как в вашем городе, а в Петербурге, если вы закажете фокаччу в большинстве итальянских ресторанов, вам принесут нечто вроде пиццы без соуса и начинки, лишь с небольшим количеством зелени и, иногда, сыра. К фокачче, разумеется, эта лепешка имеет весьма далекое отношение, но иногда получается очень вкусно. Такую лепешку можно подать перед началом трапезы, ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Лепешки с зеленью и сыром 2009-07-08 09:32 ...

2009-07-08 11:04:07 + Комментировать

Тесто для пиццы за 10 минут.

Тесто для пиццы за 10 минут. 2009-07-06 09:47 Алексей Онегин Тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от `правильного' практически невозможно? Никогда бы не поверил, если бы сам такое не сделал. Тесто получается очень ароматным, эластичным, с ним приятно работать, а самое главное - у вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Тесто для пиццы за 10 минут. 2009-07-06 09:47 Алексей Онегин Те...

2009-07-06 12:06:18 + Комментировать

Яйца кокот.

Яйца кокот. 2009-07-03 09:13 Алексей Онегин Классический, но не самый распространенный способ приготовления яиц, который вам обязательно стоит попробовать - хотя бы ради разнообразия. Благодаря приготовлению на водяной бане яйца имеют очень нежную консистенцию, если, разумеется, у вас получится ухватить тот момент, когда их следует достать из духовки. И, как и всегда, вы можете экспериментировать с составом, используя различные добавки и ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Яйца кокот. 2009-07-03 0...

2009-07-03 10:05:16 + Комментировать

Швейцарские картофельные рёшти.

Швейцарские картофельные рёшти. 2009-07-01 09:35 Алексей Онегин Не удивлюсь, если кое-кто из вас, прочтя этот рецепт, скажет - так это же самые обыкновенные драники! Действительно, эти два блюда, швейцарское и белорусское, очень похожи, но наметанный глаз сразу выявит несколько важных различий. Согласно классическому рецепту, рёшти (или рости, как иногда их неправильно называют) готовятся без лука, из одного только картофеля, и трутся не ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Швейцарские картофельные...

2009-07-01 12:11:32 + Комментировать

Фруктовое желе.

Фруктовое желе. 2009-06-29 10:00 Алексей Онегин Фруктовое желе из тех десертов, приготовлением которых нужно озаботиться заранее - скажем, за день, а то и за два до предполагаемой подачи. Это позволяет вам распланировать свое время и в случае торжественного события удивить гостей десертом, не прикладывая к этому особых усилий - они и так вам понадобятся. Это желе мы будем готовить из клубники, ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фруктовое желе. 2009-06-29 10:00 Алексей Онегин Фруктовое желе из тех...

2009-06-29 13:09:48 + Комментировать

Как приготовить рикотту в домашних условиях.

Как приготовить рикотту в домашних условиях. 2009-06-26 09:46 Алексей Онегин Сегодня мы с вами будем готовить итальянский сыр рикотта - и после того, как вы освоите эту нехитрую процедуру, вы больше никогда не будете покупать рикотту в магазине. Помимо очевидной экономии, домашняя рикотта еще и имеет гораздо более сливочную текстуру и нежный вкус. Используйте ее для закусок, пасты, лазаньи, выпечки и десертов. При этом, если ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как приготовить рикотту в домашних ус...

2009-06-26 11:01:35 + Комментировать

Клубника с мороженым и маскарпоне.

Клубника с мороженым и маскарпоне. 2009-06-24 09:38 Алексей Онегин Этот рецепт не то что простой, он примитивный. Спелая клубника, сливочное мороженое и нежный сыр маскарпоне настолько хороши сами по себе, что любые ухищрения будут попросту избыточными. Эти вещи и без того здорово сочетаются друг с другом, так что дайте себе отдохнуть и просто себя побалуйте. Благо на дворе - лето. Маскарпоне с мороженым и клубникой. 2 ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Клубника с мороженым и маскарпоне. 2009-06-...

2009-06-24 10:03:25 + Комментировать

Жареная рыба с миндалем и петрушкой.

Жареная рыба с миндалем и петрушкой. 2009-06-22 10:17 Алексей Онегин Когда в следующий раз будете жарить рыбное филе, попробуйте приправить его этим густым соусом из миндаля и зелени петрушки. Он подходит к большинству белой рыбы, от судака до дорады, и привносит свежие и пикантные нотки, которые отлично гармонируют с нежным вкусом филе. Главное - не пережарить. Жареная рыба с песто из петрушки и миндаля. 2 порции 400 г. ] Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Жареная рыба с миндалем и петрушкой. 2009...

2009-06-22 12:08:58 + Комментировать