Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Подкопченная форель с эстрагоном


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Подкопченная форель с эстрагоном
2013-05-28 09:42 Алексей Онегин

Копчение – процесс несложный, но для городского жителя непривычный, а потому подозрительный. Но тут все предельно понятно: вот форель и эстрагон, друзья навеки, вот мангал или гриль с крышкой, вот щепа, которая лишь придает рыбе легкий аромат костра, фактически – служит еще одной приправой. Словом, ничего такого, с чем вы еще не сталкивались, если, конечно, это не первый раз, когда вы выбираетесь на природу. Действительно, готовить эту форель лучше на открытом воздухе, где она может стать настоящим откровением для тех, кому набил оскомину обыкновенный шашлык.

Подкопченная форель с эстрагоном

smoked trout 3 Подкопченная форель с эстрагоном
Ингредиенты
4 порции
4 небольших форели весом 300 г. каждая
1 лимон
несколько веточек эстрагона
оливковое масло
щепа для копчения


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное