← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Гастрономическая столица мира
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Гастрономическая столица мира 2015-12-21 10:00 Алексей Онегин Быть по-настоящему увлеченным едой - это нечто большее, чем просто любить вкусно поесть. И любой человек, который всерьез увлечен едой как социокультурным явлением, наверняка не раз задавался вопросом - где именно, в какой точке планеты люди умеют готовить лучше, вкуснее, и интереснее, где находится гастрономическое место силы мирового масштаба, где она, мировая столица еды. Размышлял над этим и ваш пок...
Книга домашних деликатесов: теперь для всех
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Книга домашних деликатесов: теперь для всех 2015-12-14 10:00 Алексей Онегин Книга домашних деликатесов - это семь десятков рецептов разнообразных вкусных вещей вроде сыровяленых колбас, домашней ветчины, паштетов, холодных закусок, словом, тех самых блюд, которые позволят вам накрыть праздничный стол с минимальными затратами. Все хотят, чтобы их новогодний стол ломился от деликатесов. Неужели эта задача становится все более трудноразрешимой? Вовсе нет. Дело за мал...
Итоги года - 2015
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Итоги года - 2015 2015-12-28 10:00 Алексей Онегин Пролистал достижения и новые цели прошлых лет, о которых исправно писал на сайте, и пришел в совершенное уныние. Ничего такого, о чем можно было бы рассказать потомкам, ни единого по-настоящему значимого свершения, лишь мышиная возня, которая ничто по сравнению с вечностью. С другой стороны, если из-за этого отказываться от традиционного предновогоднего поста, то зачем тогда вообще нужны традиции, и тем более тради...
Оливки на новогоднем столе
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Оливки на новогоднем столе 2015-12-24 10:00 Алексей Онегин Как водится, перед новым годом у всех основательно едет крыша: если идет снег - город превращается в гигантскую пробку, если снега нет - начинается ворчание, что погода совершенно не новогодняя, в магазинах выстраиваются очереди за подарками и продуктами, и чем ближе к часу икс, тем большего апогея достигает это всеобщее сумасшествие. Не обходит оно стороной и интернет, а для кулинарных сайтов новый год во...
Как пить томатный сок?
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как пить томатный сок? 2015-12-07 10:25 Алексей Онегин Как известно, все люди делятся на три категории: - те, кто не пьет томатный сок; - те, кто пьет; - и те, кто пьет, но только в самолете. Я отношу себя ко второй, пусть и с сильным уклоном в третью. И думаю, всякий согласится с тем, что простой томатный сок - это вкусно, полезно, но скучно. По крайней мере, на земле. Фото с сайта www.miracleskinnydrops.com Поэтому как-то вечером я налил себе стакан томатного со...
Книга домашних деликатесов: теперь для всех
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Книга домашних деликатесов: теперь для всех 2015-12-14 10:00 Алексей Онегин Книга домашних деликатесов - это семь десятков рецептов разнообразных вкусных вещей вроде сыровяленых колбас, домашней ветчины, паштетов, холодных закусок, словом, тех самых блюд, которые позволят вам накрыть праздничный стол с минимальными затратами. Все хотят, чтобы их новогодний стол ломился от деликатесов. Неужели эта задача становится все более трудноразрешимой? Вовсе нет. Дело за мал...
Операция ``Петишкуш'', или в поисках португальских тапас
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Операция `Петишкуш, или в поисках португальских тапас 2015-12-10 10:00 Алексей Онегин Про популярность такого явления, как тапас, думаю, никому рассказывать не нужно: оно давно уже вышло за пределы собственно испанской кухни, поэтому не удивляйтесь, обнаружив раздел с тапас в любом ресторане от Лос-Анджелеса до Санкт-Петербурга. Само слово `тапас' стало чем-то вроде магнита: стоит написать его большими буквами, и больше ничего объяснять не нужно, гости сами к вам ...