Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гастрономическая столица мира

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Гастрономическая столица мира 2015-12-21 10:00 Алексей Онегин Быть по-настоящему увлеченным едой - это нечто большее, чем просто любить вкусно поесть. И любой человек, который всерьез увлечен едой как социокультурным явлением, наверняка не раз задавался вопросом - где именно, в какой точке планеты люди умеют готовить лучше, вкуснее, и интереснее, где находится гастрономическое место силы мирового масштаба, где она, мировая столица еды. Размышлял над этим и ваш пок...

2016-01-08 13:45:29 + Комментировать

Операция ``Петишкуш'', или в поисках португальских тапас

Рецепты для новогоднего стола...

2016-01-07 13:45:29 + Комментировать

Книга домашних деликатесов: теперь для всех

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Книга домашних деликатесов: теперь для всех 2015-12-14 10:00 Алексей Онегин Книга домашних деликатесов - это семь десятков рецептов разнообразных вкусных вещей вроде сыровяленых колбас, домашней ветчины, паштетов, холодных закусок, словом, тех самых блюд, которые позволят вам накрыть праздничный стол с минимальными затратами. Все хотят, чтобы их новогодний стол ломился от деликатесов. Неужели эта задача становится все более трудноразрешимой? Вовсе нет. Дело за мал...

2015-12-30 13:45:39 + Комментировать

Итоги года - 2015

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Итоги года - 2015 2015-12-28 10:00 Алексей Онегин Пролистал достижения и новые цели прошлых лет, о которых исправно писал на сайте, и пришел в совершенное уныние. Ничего такого, о чем можно было бы рассказать потомкам, ни единого по-настоящему значимого свершения, лишь мышиная возня, которая ничто по сравнению с вечностью. С другой стороны, если из-за этого отказываться от традиционного предновогоднего поста, то зачем тогда вообще нужны традиции, и тем более тради...

2015-12-28 13:45:47 + Комментировать

Оливки на новогоднем столе

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Оливки на новогоднем столе 2015-12-24 10:00 Алексей Онегин Как водится, перед новым годом у всех основательно едет крыша: если идет снег - город превращается в гигантскую пробку, если снега нет - начинается ворчание, что погода совершенно не новогодняя, в магазинах выстраиваются очереди за подарками и продуктами, и чем ближе к часу икс, тем большего апогея достигает это всеобщее сумасшествие. Не обходит оно стороной и интернет, а для кулинарных сайтов новый год во...

2015-12-25 13:45:30 + Комментировать

Как пить томатный сок?

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как пить томатный сок? 2015-12-07 10:25 Алексей Онегин Как известно, все люди делятся на три категории: - те, кто не пьет томатный сок; - те, кто пьет; - и те, кто пьет, но только в самолете. Я отношу себя ко второй, пусть и с сильным уклоном в третью. И думаю, всякий согласится с тем, что простой томатный сок - это вкусно, полезно, но скучно. По крайней мере, на земле. Фото с сайта www.miracleskinnydrops.com Поэтому как-то вечером я налил себе стакан томатного со...

2015-12-24 13:45:43 + Комментировать

Голосуйте за arborio.ru на премии года

Гастрономическая столица мира...

2015-12-21 13:45:58 + Комментировать

О заменах

Рецепты для новогоднего стола...

2015-12-17 13:45:39 + Комментировать

Книга домашних деликатесов: теперь для всех

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Книга домашних деликатесов: теперь для всех 2015-12-14 10:00 Алексей Онегин Книга домашних деликатесов - это семь десятков рецептов разнообразных вкусных вещей вроде сыровяленых колбас, домашней ветчины, паштетов, холодных закусок, словом, тех самых блюд, которые позволят вам накрыть праздничный стол с минимальными затратами. Все хотят, чтобы их новогодний стол ломился от деликатесов. Неужели эта задача становится все более трудноразрешимой? Вовсе нет. Дело за мал...

2015-12-14 13:45:43 + Комментировать

Операция ``Петишкуш'', или в поисках португальских тапас

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Операция `Петишкуш, или в поисках португальских тапас 2015-12-10 10:00 Алексей Онегин Про популярность такого явления, как тапас, думаю, никому рассказывать не нужно: оно давно уже вышло за пределы собственно испанской кухни, поэтому не удивляйтесь, обнаружив раздел с тапас в любом ресторане от Лос-Анджелеса до Санкт-Петербурга. Само слово `тапас' стало чем-то вроде магнита: стоит написать его большими буквами, и больше ничего объяснять не нужно, гости сами к вам ...

2015-12-10 13:45:51 + Комментировать