← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Тбилисоба в Москве
body {margin: 0; padding: 0; min-width: 100!important;} /* @media only screen and (max-width: 480px, screen and (max-device-width: 480px) { */ @media only screen and (max-width: 866px, screen and (max-device-width: 866px) { * [lang=x-rightcol, .rightcol{ display:none !important; } * [lang=x-headmenu, .headmenu* [lang=x-lil, .lil* [lang=x-footer, .x-footer { width: 100!important; max-width:600px!important; Margin:0 auto!important; } * [lang=x-hdr, .x-hdr { text-align: center!important; } } @media only scree...
Интервью с ресторанным критиком Борисом
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Интервью с ресторанным критиком Борисом 2015-10-22 11:00 Алексей Онегин Ресторанный критик Борис - человек скромный. В разделе `Обо мне' на его сайте borisstars.ru непосредственно о нем есть лишь короткое `Много я пишу. И ведь не лукавит, пишет действительно много, так что опусы Бориса с равным интересом читают как нечастые гости ресторанов, так и профессионалы ресторанного рынка Петербурга. Колонки в разных изданиях, передача на радио, рецензии на профильных сайт...
5 продуктов, которые помогают от депрессии
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 5 продуктов, которые помогают от депрессии 2015-09-27 11:00 Алексей Онегин Стресс и депрессия стали верными спутниками многих современных людей, мешая им реализовываться и быть счастливыми. Человеку, который испытывает депрессию, кажется, что весь мир настроен против него, но в действительности корень зла может быть совсем в другом. Депрессия, перепады настроения, вялость и необъяснимая грусть - причиной всего этого довольно часто оказывается неправильный рацион п...
Конкурс ``Еда и путешествия'': окончательные итоги
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Конкурс `Еда и путешествия: окончательные итоги 2015-10-01 11:05 Алексей Онегин Как вы помните, по итогам первого этапа конкурса мы отобрали 10 лучших фотографий, авторы которых получили задание-сюрприз: придумать и приготовить блюдо, которое так или иначе связано с их снимком. Несмотря на то, что задание было не из простых, а на его выполнение была отведена всего неделя, в результате я получил 9 совершенно чудесных рецептов (один, видимо, где-то потерялся. Должен...
New Nordic Cuisine, новая северная кухня
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - New Nordic Cuisine, новая северная кухня 2015-10-12 11:00 Алексей Онегин До недавнего времени кухню скандинавских стран никто не воспринимал всерьез. То ли дело итальянская кухня или кухня Франции - на их стороне и природное изобилие, и кулинарные традиции Средиземноморья, и уважение любителей хорошей еды со всех материков и континентов. Тем не менее, последние десять лет о феномене скандинавской кухне говорят все чаще и чаще, а копенгагенский ресторан noma и вовс...
Ревизия твердых сыров: импортозамещение или фарс?
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Ревизия твердых сыров: импортозамещение или фарс? 2015-09-24 11:00 Алексей Онегин С тех пор, как был запрещен ввоз европейских продуктов в Россию , прошел год с небольшим: достаточно для того, чтобы подводить итоги, пускай и промежуточные. Как и ожидалось, судьба разных продуктов сложилась по-разному. Ассортимент базовых овощей и тропических фруктов, например, практически не пострадал, замещение молочного импорта из Финляндии и Прибалтики идет с переменным успехом...
Конкурс ``Еда и путешествия'': итоги первого этапа
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Конкурс `Еда и путешествия: итоги первого этапа 2015-09-23 11:53 Алексей Онегин Огромное спасибо всем, кто решился принять участие в нашем конкурсе и прислал свои фотографии! Мы получили невероятное удовольствие, просматривая ваши снимки. Все они разные - у кого-то лучшие моменты отдыха ассоциируются с пасторальными видами, у кого-то с очень личными моментами, - но есть и кое-что общее: глядя на них, очень хочется в отпуск. ) Было нелегко отсеять столько замечател...
7 популярных мифов о стейках
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - 7 популярных мифов о стейках 2015-10-08 11:00 Алексей Онегин Долгое время культура приготовления стейков в нашей стране отсутствовала как класс, и наверстывая упущенное, мы взяли на вооружение и заграничные термины вроде `рибай' и `стриплойн, и методы жарки. Уж если американские, аргентинские и австралийские повара столько лет успешно готовят стейки, они наверняка успели досконально разобраться в том, что стейку хорошо, а что - не очень. Логично? Более чем. Вот и ...