Книга домашних деликатесов – это семь десятков рецептов разнообразных вкусных вещей вроде сыровяленых колбас, домашней ветчины, паштетов, холодных закусок, словом, тех самых блюд, которые позволят вам накрыть праздничный стол с минимальными затратами. Все хотят, чтобы их новогодний стол ломился от деликатесов. Неужели эта задача становится все более трудноразрешимой?
Вовсе нет. Дело за малым – научиться делать деликатесы самостоятельно. Соленая рыба и домашние колбасы, хитроумные паштеты и овощные заготовки – под электронной обложкой моей новой книги я собрал 70 с лишним рецептов, которые помогут вам как накрыть праздничный стол, так и не остаться без вкусной еды в обычные дни. Те рецепты, которые вы найдете в новой книге, не из серии “приготовил – съел”: они потребуют терпения, но оно будет вознаграждено сполна. Некоторые из них вы успеете приготовить к Новому году, другие сможете попробовать позже, но это не проблема: я надеюсь, что моя новая книга, которую я дарю всем желающим, пригодится вам не только в предпраздничной суете, но и в следующем году.
---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:
Книга домашних деликатесов – это семь десятков рецептов разнообразных вкусных вещей вроде сыровяленых колбас, домашней ветчины, паштетов, холодных закусок, словом, тех самых блюд, которые позволят вам накрыть праздничный стол с минимальными затратами. Все хотят, чтобы их новогодний стол ломился от деликатесов. Неужели эта задача становится все более трудноразрешимой?
Вовсе нет. Дело за малым – научиться делать деликатесы самостоятельно. Соленая рыба и домашние колбасы, хитроумные паштеты и овощные заготовки – под электронной обложкой моей новой книги я собрал 70 с лишним рецептов, которые помогут вам как накрыть праздничный стол, так и не остаться без вкусной еды в обычные дни. Те рецепты, которые вы найдете в новой книге, не из серии “приготовил – съел”: они потребуют терпения, но оно будет вознаграждено сполна. Некоторые из них вы успеете приготовить к Новому году, другие сможете попробовать позже, но это не проблема: я надеюсь, что моя новая книга, которую я дарю всем желающим, пригодится вам не только в предпраздничной суете, но и в следующем году.
---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: