Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рассольник от BiG_men

Рассольник Моя девушка давно просила приготовить рассольник. Вот, наконец, сподобился. Итак готовить будем сегодня классический рассольник с солёнными огурцами и перловкой. И так, нам понадобится: Мясо (на косточке) 300-400 гр.; Крупа перловая пол стакана; Картошка, 5-6 крупных картофелин; Огурцы солёные 3-4 штуки крупные; Рассола стакан; Луковица одна, средняя; Морковка одна, не большая; Томатная паста 2 столовых ложки; Лавровый лист, перец горошек, соль, специи. И так, преступим. Ставим на плитку кастрюл...

2009-06-04 00:28:12 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Пицца овощная, усиленная ветчиной от drohnenton

Пицца овощная, усиленная ветчиной Наш семейный рецепт пиццы родился однажды как ностальгия по уютной кафешке на берегу моря в Хорватии, где справа лениво плещет зеленоватый прибой, а слева от твоего столика в пяти метрах - здоровенная печь с углями, над которыми уже печется пять минут назад заказанная скромная пицца <туна-лук> (тунец и лук. Позже в одной роскошной книжке по европейской кухне был успешно вычитан рецепт теста. Начинку сообразили сами из оказавшихся под рукой продуктов. Результат оказался вку...

2009-06-03 00:13:58 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Спагетти с морепродуктами от 8rahman

Спагетти с морепродуктами. Большой и южный привет всем сопельмешникам. Думаю,все уже переняли мою любовь к макаронным изделиям.Если нет.так у нас еще все впереди;) На днях готовил спагетти с морепродуктами для друзей и, дабы удавить двух зайцев,по привычке достал фотоаппарат. Похожий рецепт постился Ovimu, мне он очень по душе. Сегодня, "дабы помнили" воспроизвожу его снова с небольшими модами. Уж очень вкусно оно получается. Решта под катом Итак, для сегодняшнего безоБРАзия мы будем иметь дело с...

2009-06-02 00:19:26 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Весенний супчик (a.k.a. зелёные щи) от domino

Весенний супчик (a.k.a. зелёные щи) Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию рецепт супчика, весьма простого и весьма вкусного и полезного. Пришла весна, дачники выезжают на дачу, на природу - самое время побаловать себя витаминами после зимнего авитаминоза. Всё - или почти всё - необходимое для этого этого растёт у нас под ногами. Варю суп я в четырехлитровой кастрюле, но ингридиенты добавляю на глазок. Итак, прежде всего нам понадобится пара луковиц, пара морковок, десятка полтора не особо крупных картофе...

2009-06-01 00:28:07 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рагу из баранины и овощей от alasser

Рагу из баранины и овощей. " Гуляшу на вине " и " Жаркому в горшочке " посвещается. Всем здравствуйте. Этот пост решил сделать для того, чтобы те, кто выкладывает здесь рецепты, знали, они это делают не зря! Когда- то давно, в комментариях можно было добавлять картинки без проблем, сейчас же для меня это сложновато, а так хочется поделиться с авторами рецептов тем, на что они меня сподвигли. Так что не сочтите за плагиат. Рецепт очень близок к Бабайскому , а горшочки с тестом, аж нескол...

2009-05-31 00:09:50 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Что-то вроде роллов от BT_MAX

Что-то вроде роллов Про качество японской кухни, представленной у нас в стране, сами японцы и люди им сочувствующие, говорят плохое. Что ингридиенты у нас не свежие, что качество исполнения не на уровне. В любом случае мне нравится, иногда для разнообразия съесть че-нить из ее местного варианта. И даже приготовленного лично ) А тут еще вспомнил публикацию, по моему тож с "ннм", возможно, даже с "пельмешек", где были классные извращения по поводу суши, из местных продуктов. Вообщем тоже ...

2009-05-30 00:15:39 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Плов по Фергански праздничный (плов по узбекски) от el_viva

Плов по Фергански праздничный (плов по узбекски) 1 мая, решил открыть летний сезон, но традиционное открытие - шашлыком, как то меня не сильно вдохновило. Откопав за неделю свой любимый казан и купив на рынке свежей баранины, начал ваять. Ваял на костре, на свежем воздухе, что крайне осложняло процесс приготовления. Итог: Плов по Фергански праздничный (плов по узбекски) на небольшую компанию 10-12 человек. Далее подробный фото отчёт, рецепт и рекомендации по приготовлению. И так! Преступим. Нам понадобитьс...

2009-05-29 00:08:29 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Быстровкусныйпирог от whtblc

Быстровкусныйпирог Просто, быстро и вкусно. На кухне могу сделать практически все. Но с выпечкой возиться не люблю. Готовила супруга, я лишь путался под ногами. По окончанию понял, что такой пирог и мне сделать под силу. Так что все желающие - милости просим. Нам принадобится: ? Для теста: > 250гр. нежирного майонеза > 250гр. сметаны > 4 яйца > 0,5 ч.л. соды (погашенной) > мука. 3 стакана ? Для начинки: > колбаса (ветчина, и т.д) > сыр твердый Мы готовили на полпорции . алга! ? Готовим тесто. Майонез (да п...

2009-05-28 00:23:24 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Котлеты луковые от whtblc

Котлеты луковые Диетические, низкокалорийные, вегетарианские, не содержат холестерина. Рецепту - сто лет в обед. Давеча супруга решила вспомнить свои навыки в кулинарии. Я же пытался не мешать, но все задокументировать. Нам принадобится: > 10 больших луковиц > 2 большие морковки > 10 ст. ложек муки > 4 ст. ложки манки > 4 яйца > соль, перец > противники партии "кухня без термообработки майонеза" могут оный добавлять по вкусу. Мы делали на полпорции. Итак, алга! ? Лук и морковку чистим ? Морковку ...

2009-05-27 00:22:51 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Ачма от vladazu

Ачма Здравствуйте всем! Давно читаю Ваш док и с успехом пользуюсь рецептами. Сегодня мы с подругой из Тбилиси решили сделать ачму и я посмела взять в руки фотоаппарат. Хотя фотоаппаратом это можно назвать с трудом, поэтому за фотки не бейте сильно, ну и вообще за дебют. И так для приготовления блюда нужны следующие продукты: Мука примерно 1.3 кг, 5 яиц, пачка сливочного масла, 1 кг. сыра сулугуни, пол-литра воды (забыла поместить на фото, ну я думаю, что с идентификацией сего ингридиента проблемм ни у кого...

2009-05-26 00:19:47 + Комментировать