Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КУРИНОЕ ФИЛЕ ТОМЛЁНОЕ В ТОМАТНОМ СОКЕ

У куриного филе, приготовленного таким способом, совершенно необыкновенный вкус. Внутри мясо наинежнейшее и очень сочное....

2019-12-06 10:00:48 + Комментировать

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Отменный пирог. Тесто хорошо пропекается, становится слоистым и ароматным. Комбинация слоёв начинки очень созвучная. Картофель-курица-лук - отличное классическое сочетание. Интересную нотку придаёт плавленый сыр....

2019-12-04 10:02:48 + Комментировать

РИСОВО-ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Пирог пышный и очень рассыпчатый. Во вкусе явно чувствуются нотки овсянки. Вкус пирога прекрасный. Яблоки освежают вкус, привнося сочность и кислинку....

2019-12-02 23:00:07 + Комментировать

РИСОВО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

У печенья очень приятный кокосово-рисовый аромат. По текстуре оно довольно плотное, при еде не крошится, а ощущается немного вязким. Если не знать, из чего оно сделано, то кажется, что это творожное печенье....

2019-12-01 10:00:42 + Комментировать

ПРОСТОЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

Пирог состоит из одного слоя теста, расположенного в самом низу, рыбной начинки и верхнего сырного слоя. Тесто хорошо пропекается и поднимается. Рыбный слой солоноватый и ароматный. Сырная запечённая верхушка очень вкусная. Она связывает начинку и придаёт дополнительный вкус....

2019-11-29 14:32:56 + Комментировать

ТОРТ СО СМЕТАННЫМ МУССОМ НА ОСНОВЕ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ПРЯНИКОВ

Мусс нежный и не твёрдый - он колышется при встряхивании. Так как мусс делается из сметаны, то он имеет отчётливый кисловатый привкус. В торте приятно ощущаются вкрапления ягод. Основа из пряников мягкая и вязкая, по текстуре напоминающая брауни....

2019-11-27 10:03:38 + Комментировать

ЛУКОВЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ И ЯЙЦАМИ

У салата очень правильный "салатный" вкус - он лёгкий, сочный, хрустящий....

2019-11-25 10:01:05 + Комментировать

ПОСТНЫЕ МОРКОВНО-ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ (СОЛЕНЫЕ)

Оладьи не пышные, скорее они похожи на плоские блинчики, но мягкие и пластичные. Овсянка ощущается упругими вкраплениями. Морковка придаёт оладьям лёгкую сладость, но она не имеет влияния на аромат, потому что аромат у оладий насыщенный укропно-чесночный, очень аппетитный....

2019-11-23 10:00:41 + Комментировать

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Пирог отличный. Хрустящее и рассыпчатое тесто, влажноватая мягкая начинка, сочетание вкуса мяса и сыра. Полная гармония....

2019-11-22 10:00:57 + Комментировать

ДЖЕМ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

Джем, приготовленный из черноплодной рябины, отличается тем, что имеет насыщенно-чёрный цвет. Но если его развести в воде, то получится компот очень красивого тёмно-розового цвета....

2019-11-20 10:03:42 + Комментировать