← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-19 за неделю
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (КЛАФУТИ)
У этого пирога очень нежная тающая кремообразная текстура. Тонкие дольки яблок становятся мягкими и добавляют пирогу сочность и сильный свежий аромат. По краям пирога образуется карамельная корочка со сливочным ароматом....
БАКСКИЙ ГОРЕЛЫЙ ПИРОГ
Фактура чизкейка очень нежная. Он не твёрдый, похожий на плотный крем. Горелая корочка сначала вызывает оторопь. Но она вполне съедобная. Пахнет дымком и имеет карамельный привкус....
МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Помидоры выходят крепкими и терпко-острыми. С сильным душистым ароматом перца и лаврушки....
КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЁНЫХ БАКЛАЖАНОВ С МОРКОВЬЮ
Отличная зимняя закуска. Вкусная и красивая. Её можно выставить на праздничный стол. Особенно мне нравится то, что баклажаны не нужно обжаривать....
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ТАРТ ТАТЕН)
Пирог очень вкусный, как и большинство яблочных пирогов. Тесто у пирога песочное, что делает его на порядок вкуснее аналога на слоёном тесте. Яблоки после выпекания сияют изумительно красивым золотисто-красным карамельным цветом. Они хорошо пропекаются, становятся мягкими, но сохраняют свою форму....
АРАХИСОВЫЙ ПИРОГ
Пирог получился ароматным, мягким и одновременно хрустящим. Тесто нежное, пышное и сочное, нечто среднее между песочным и бисквитом. Начинка сладкая, ароматная и немного липкая, а жареный арахис очень приятно похрустывает....
ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "МОНАХИНЯ"
Пирожные не только интересные на вид, но очень вкусные. Заварное тесто, сладкий нежный крем и горьковатый шоколадный слой создают гармоничное сочетание....
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Такой маринованный виноград очень хорошо сочетается с мясными блюдами....
ФРАНЦУЗСКИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ
Основа из теста хрустящая и рассыпчатая. Сметанный мусс выступает в качестве начинки. Он лёгкий и воздушный, с красивой поджаристой корочкой и сочными виноградинами внутри....
СУП С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ
Суп получается отличным. У него очень густой и яркий вкус. Упругие кусочки мяса хорошо гармонируют с мягкой картошкой и вермишелью. От морковки суп приобретает красивый и аппетитный желтовато-оранжевый цвет....