Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (КЛАФУТИ)

У этого пирога очень нежная тающая кремообразная текстура. Тонкие дольки яблок становятся мягкими и добавляют пирогу сочность и сильный свежий аромат. По краям пирога образуется карамельная корочка со сливочным ароматом....

2020-09-30 18:21:07 + Комментировать

БАКСКИЙ ГОРЕЛЫЙ ПИРОГ

Фактура чизкейка очень нежная. Он не твёрдый, похожий на плотный крем. Горелая корочка сначала вызывает оторопь. Но она вполне съедобная. Пахнет дымком и имеет карамельный привкус....

2020-09-28 04:01:15 + Комментировать

МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ

Помидоры выходят крепкими и терпко-острыми. С сильным душистым ароматом перца и лаврушки....

2020-09-25 19:21:48 + Комментировать

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЁНЫХ БАКЛАЖАНОВ С МОРКОВЬЮ

Отличная зимняя закуска. Вкусная и красивая. Её можно выставить на праздничный стол. Особенно мне нравится то, что баклажаны не нужно обжаривать....

2020-09-23 15:20:21 + Комментировать

ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ТАРТ ТАТЕН)

Пирог очень вкусный, как и большинство яблочных пирогов. Тесто у пирога песочное, что делает его на порядок вкуснее аналога на слоёном тесте. Яблоки после выпекания сияют изумительно красивым золотисто-красным карамельным цветом. Они хорошо пропекаются, становятся мягкими, но сохраняют свою форму....

2020-09-21 04:00:34 + Комментировать

АРАХИСОВЫЙ ПИРОГ

Пирог получился ароматным, мягким и одновременно хрустящим. Тесто нежное, пышное и сочное, нечто среднее между песочным и бисквитом. Начинка сладкая, ароматная и немного липкая, а жареный арахис очень приятно похрустывает....

2020-09-18 17:10:07 + Комментировать

ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "МОНАХИНЯ"

Пирожные не только интересные на вид, но очень вкусные. Заварное тесто, сладкий нежный крем и горьковатый шоколадный слой создают гармоничное сочетание....

2020-09-16 17:26:28 + Комментировать

МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД

Такой маринованный виноград очень хорошо сочетается с мясными блюдами....

2020-09-14 19:03:08 + Комментировать

ФРАНЦУЗСКИЙ ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ

Основа из теста хрустящая и рассыпчатая. Сметанный мусс выступает в качестве начинки. Он лёгкий и воздушный, с красивой поджаристой корочкой и сочными виноградинами внутри....

2020-09-09 17:09:02 + Комментировать

СУП С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

Суп получается отличным. У него очень густой и яркий вкус. Упругие кусочки мяса хорошо гармонируют с мягкой картошкой и вермишелью. От морковки суп приобретает красивый и аппетитный желтовато-оранжевый цвет....

2020-09-07 17:08:53 + Комментировать