Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАГЕТ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ




ВЫПУСК 2250


У меня раздельное питание: в одной руке - колбаса, а в другой - батон.


ЗАПЕЧЕННЫЙ БАГЕТ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ

запечённый багет с яйцами и сыром

Быстрый и вкусный завтрак, вместо обычной утренней яичницы.
Пока умываешься, батон успевает запечься до хруста, а яйца приготовиться.
Вкус блюда вполне ожидаемый - омлет с сыром плюс поджаренный тост, только в данном случае все продукты собраны вместе.



СОСТАВ
1 длинный или 2 коротких багета
НАЧИНКА
3~4 яйца, 80~100г сыра, щепотка соли, перец, при желании - мясные продукты (например, 2 сосиски 140~150г)


Начинка
Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты, например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо.

Включить духовку разогреваться до t=220°C.
У багета срезать верхнюю корочку.
Вынуть мякоть из середины, оставляя 1~1,5 сантиметра мякоти с боков.
Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
Начинку уложить в получившуюся лодочку.
Батон положить на противень и поставить его в духовку.
Через 7~8 минут поверх батона положить лист фольги и допекать ещё 15 минут.
Подавать фаршированный багет желательно в горячем или тёплом виде.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_326.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/326.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

запечённый багет с фаршем и сыром
запечённый багет с фаршем и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд-корзинка
горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
горячие бутерброды со шпротами
бутерброд
бутерброд






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное