Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ




ВЫПУСК 907


Каждый день на pынке азеpбайджанцы пpодают помидоpы.
Потом пpиходит ОМОH и топчет помидоpы.
После того, как ОМОH yходит, азеpбайджанцы возвpащаются и пpодают кетчyп.


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ

горячие бутерброды с помидорами

Наивкуснейшие бутерброды. Острые и кисловато-солёные. Оторваться от них просто невозможно.



СОСТАВ
2 небольших помидора, ~1/3 ч ложки соли, перец, ~1/3 ч ложки сушёного базилика, 1 ч ложка 3~4%-ного уксуса (лучше яблочного), 3 ч ложки растительного масла, 6~8 ломтиков батона


Помидоры ошпарить кипятком и сразу положить в холодную воду, чтобы остановить прогрев.
Снять кожицу, вырезать плодоножку, порезать небольшими кубиками. Положить в миску, посолить, поперчить, насыпать базилик, влить уксус и масло. Размешать.
Батон порезать ломтиками.
Ломтики батона уложить на противень и на них равномерным слоем нанести помидоры (вместе с выделившимся соком).
Поставить в разогретую до t=250°C духовку на 5 минут - до подвяливания помидоров и лёгкого поджаривания батона.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_163.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/163.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- пикантные бутерброды с творогом пикантные бутерброды с творогом






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное