Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ОЛАДЬИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ




ВЫПУСК 901


- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.


ОЛАДЬИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

оладьи из гречневой каши

Эти оладьи можно сделать из остатков гречневой каши. А можно сварить кашу специально для них - уж очень они вкусные. Если сравнивать с кашей, то оладьи даже немного выигрывают во вкусе и консистенции.



СОСТАВ
350г гречневой каши, 2 яйца, 1 ст ложка муки, 1 зубчик чеснока, сода на кончике ножа, щепотка соли


Яйца разболтать с солью и содой.
Положить гречневую кашу, муку, продавленный через пресс чеснок; перемешать. (При желании вместо чеснока можно взять обжаренный лук.)
Сковороду поставить на огонь чуть выше среднего, налить масло.
Когда масло разогреется, выложить столовой ложкой массу.
Обжаривать с двух сторон до готовности и до лёгкой корочки.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_244.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/244.shtml

____________________________________________________________

Рецепты с гречкой:
- запеканка из гречки с рыбой под сметанным соусом запеканка из гречки с рыбой под сметанным соусом
- котлеты из гречки котлеты из гречки
- запеканка из гречки с мясом запеканка из гречки с мясом
- запеканка "Хозяюшка" запеканка "Хозяюшка"






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное