У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Рецепт найден на "вкусном" сайте Azu.uz - побродите на досуге, не пожалеете!
Текст автора: "Вновь они, эти удивительные куриные пупочки, или желудочки, кто как привык их называть. Вкусны, упруги, сытны. Это не субпродукт – это несомненный деликатес. И готовить их мы
... Читать полностью
Если к концу весны вам, как и мне, надоела обычная квашеная капуста, рекомендую поэксперементировать и попробовать, по совету Севастопольских мамочек, разбавить привычный салат новым компонентом. Получается вкусно, оригинально и очень просто!
Всех тех, кто любит готовить, обожает поболтать на кулинарные темы, кому нравятся интересные рецепты, приглашаем посетить наш форум «Готовим с ИЗЮМИНКОЙ!». Там вы найдете не только новые блюда, острые обсуждения, массу полезных советов, но и сможете принять участие
... Читать полностью
Весь секрет этой курицы - в соусе из помидоров и перцев. Именно он придает ей приятный вкус и делает очень аппетитной. И не сомневайтесь: такое блюдо. хоть и достаточно просто готовится, может послужить достойным украшением любого праздничного застолья. Так что
... Читать полностью
По сути, имя этому простому блюду дала одноименная керамическая посуда, распространенная во Франции - это простая толстостенная керамическая форма с плоским дном для запекания.
Блюда,запеченные в этой форме, носят одноименное название.