У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Вчера сварила язык, но почему-то он оказался жестковатым, и есть его никто не захотел. Выбрасывать нормальный продукт просто так не в наших правилах, поэтому я быстренько подыскала подходящий рецепт салата (спасибо Советам кулинара для вас) - и язык исчез как
... Читать полностью
Я редко готовлю для себя одной, но если вдруг приспичит чем-то порадовать лично себя, то, как правило, получаются десерты - я жуткая сладкоежка, признаюсь. Сегодня утром я проснулась со стойким привкусом бисквитного торта во рту. Готовить привычные десерты не хотелось,
... Читать полностью
Если неожиданные гости уже на пороге, а у вас только пачка крекеров в шкафчике да остатки сыра и ветчины в холодильнике, значит, расстраиваться и переживать о закуске нет никаких причин! Ведь все, что нужно, для легкого перекуса у вас имеется. Не верите?
... Читать полностью
Лосось - беспроигрышный вариант для ужина. Вкусно, полезно - что еще нужно? Но вот как его приготовить? Простой стейк - скучновато, а с другой строны выдумывать что-то замысловатое - нет ни сил, ни желания. Да еще и о гарнире надо
... Читать полностью
Ньокки (итал. gnocchi) — маленькие итальянские клецки обычно овальной формы из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и даже черствого хлеба или хлебных крошек. Ньокки традиционно подают с томатным соусом, соусом песто, растопленным сливочным маслом, посыпают тертым пармезаном.
Как вы помните, у нас на форуме в январе стартовала игра-обменник: Восьмимартовский подарок.
Условия участия были очень просты: для того, чтобы получить подарок, надо было выслать взамен небольшой сюрприз другой участнице. Кто кому будет отправлять, определялось
... Читать полностью