У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Когда вам кто-то скажет, что у него есть единственно верный, канонический и классический рецепт борща, не верьте! Ну, не поверю я, что за столько веков существования этого блюда кто-то может доказать, что был когда-то оригинальный, первоначальный рецепт. Каждая хозяйка гордится
... Читать полностью
Кулинарный ежедневник Самое вкусное предлагает приготовить салат со свеклой и горошком, мариноваными огурцами и - неожиданный для меня компонент в почти "винегрете" - яйцами. Буду пробовть, интересно!
Сайт Мой кулинарный дневник поделился с нами рецептом очень аппетитных отбивных:
"Для приготовления соуса к этим отбивным нужно использовать сладкий и не "злой" лук - я беру красный ялтинский или совсем белый салатный. А правильный лук - один из главных факторов,
... Читать полностью
Да, авторы не смогли определить, торт это или все-таки пирог... И я не сильно озадачивалась этой проблемой. Ведь главное - что? Главное, что - вкусно! К тому же еще и просто и быстро! Мое любимое сочетание! Пробуем?
Этот рецепт от otvetin.ru замечательный, булочки получаются вкуснейшие! Но требуют времени. Не так много его нужно на приготовление теста, как на выпекание – тесто бездрожжевое и в духовке его нужно держать около часа на небольшом огне. В любом случае, попробовать
... Читать полностью