У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Любимый уж считает котлеты верхом моего кулинарного мастерства - никакие сложные салаты, изысканные десерты, навороченные закуски не встанут выше куска фарша в его личной иерархии съедобных ценностей. Сами понимаете, жарить банальные котлеты мне уже давно наскучило. И я стараюсь извратиться
... Читать полностью
Наверное, после выхода фильма "Джули и Джулия" не осталось ни одного кулинара, который не захотел бы себе приобрести книгу с легендарными рецептами. Я - не исключение.
Очень удачный рецепт, честное слово! Во-первых, выглядит очень аппетитно, согласитесь! Во-вторых, от него не откажутся и те, кто соблюдает пост. А в-третьих, это еще и очень вкусно и "витаминно"! К тому же такие перцовые чашечки можно подать и как гарнир,
... Читать полностью
Такая рыбка будет замечательным ужином: сытно, вкусно, быстро и для желудка не очень тяжело. Ведь несмотря на жировую прослойку, пангасиус малокалорийный. А овощи: лук, морковь, сметана и капуста только дополнят нежный вкус рыбы.
Вам может показаться, что в этом рецепте слишком много сложных манипуляций: картофель сначала отварить, да непросто так, а в молоке, мясо обжарить, а затем все вместе запекать в духовке... На самом деле все это не так страшно, как кажется, и
... Читать полностью