У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Я не претендую на аутентичность рецепта - ризотто готовила всего несколько раз в жизни. Учитывая то, что всей семье очень понравилось, я буду продолжать совершенствовать навыки и расти над собой. Здесь же выкладываю для тех, кто, как и я, только
... Читать полностью
Этот рецепт простого лимонного пирога нравится мне тем, что при условии наличия готового коржа (выпеченного заранее или купленного в магазине) его можно приготовить за 15 минут - с его помощью запросто можно удивить неожиданно пришедших гостей. Рецепт с сайта Минус
... Читать полностью
Ирина Короткевич опять балует нас своим собственным рецептом в рамках нашей постоянной рубрики «Хвастушки». И снова это – первое блюдо, но теперь с фрикадельками, домашней лапшой и грибами. Звучит вкусно, правда? Тогда пойдем готовить?
Французское тесто бриош - уникальное тесто, по вкусу и консистенции оно располагается где-то между дрожжевым и песочным, но отличается очень насыщенным вкусом и хрустящей корочкой. Обычно из него делают сладкие булочки бриоши с добавлением лимонной цедры,
... Читать полностью
Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. Рецептов
... Читать полностью