У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Беспроигрышный вариант. Паста, красная рыба, креветки, сыр, сливки - ну, разве можно испортить это блюдо? Как бы вы ни приготовили, все равно будет вкусно!
Совершенно не обязательно бежать в магазин за фетуччини. И совсем не непременно нужно искать пармезан. Самое главное
... Читать полностью
Драники - картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной или чесночным соусом.
Особенность этих котлет во взбитых белках, именно они придают котлетам нежность и пышность.
Готовить котлеты лучше из смешанного фарша курица+ говядина или курица+свинина, так они получатся еще нежнее. Ну, а в остальном все очень просто и быстро. Как раз то,
... Читать полностью
Прекрасное, легкое, нарядное и праздничное блюдо. Готовится без труда и минимум усилий. Зато у гостей производит полный фурор. Так что если вы еще не определились, что будете готовить на Пасху - обратите внимание на этот рецепт от сайта "Все для
... Читать полностью
Пасхальные куличи готовятся, конечно же, на дрожжах. Но удачное дрожжевое тесто требует определенной сноровки. Если вы переживаете, что оно у вас не получится, приготовьте на Пасху вот такой бисквит. Рецепт очень простой, зато получается вкусно, быстро, красиво и очень по-праздничному! Спасибо
... Читать полностью