У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Не знаю, насколько этому блюду соответствует название тирамису, но звучит и выглядит просто потрясающе, поэтому хочу поделиться с вами интересной находкой. Рецепт закуски обнаружен на сайте СоветДам.
Рецептом просто шикарного завтрака делится постоянная посетительница нашего сайта и форума Лариса Умарова:
"Яйца "Орсини" - это удивительное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне, часто называемое - "Завтрак аристократа". "А чем мы хуже?!" - подумала
... Читать полностью
Клафути, иногда произносят клафутис, французский печеный десерт. Основа клафути - блинное тесто из муки, молока и яиц. В готовом виде клафути выглядит как пирог, но, так как его пекут из теста, похожего на блинное, то по вкусу клафути больше напоминает
... Читать полностью
Пепозо, традиционное блюдо тосканской кухни, которое характерно для Импрунета, города расположенного на холмах недалеко от Флоренции, известного также производством плитки ручной работы. Говорят, что пепозо готовили мастера в тех же печах, где обжигали плитку. Горшки с мясом ставили в печь
... Читать полностью
Еще один день, и Пасхальные праздники можно считать окончившимися. По этому поводу предлагаю разгрузить по возможности повседневное меню и приготовить несколько салатов и закусок с зеленым луком. Или у вас есть фирменный рецепт пирога с этим ингредиентом? А может, что-то
... Читать полностью