У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Этот рецепт нам прислала для участия в конкурсе Татьяна Матвиенко:
"Предлагаю вашему вниманию легкий, воздушный салат с вражеским для каждой замужней женщины названием «Любовница», который мой муж ласково называет просто – хреновый!"
Невероятно, на факт: у нас еще один участник-мужчина, конкурсант Дмитрий: "Вопреки распространенному мнению мы, мужики, един не одно мясо. В моей семье частым гостем на столе является рыба, готовим ее часто и разнообразно. Кстати, готовлю, в основном, я, жена и
... Читать полностью
На конкурс нам продолжают присылать рецепты, в этот раз слово Ярославе: "Мое главное кулинарное правило - готовьте с вдохновением! И оно меня никогда не подводило: каждый раз, когда я прихожу на кухню с настроением, желанием творить, созадавать удивительное и вкусное,
... Читать полностью
Вкус куриного филе... сладость зеленого винограда... терпкость сухого вина... нежность сливок... и немного ваших действий на кухне - получится просто великолепное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
Так что если собираетесь удивить гостей, возьмите на заметку этот рецепт Фроси Педалькиной.
Сам по себе этот салат – ничего особенного, если говорить об ингредиентах. Да, все вкусно, но ничего необыкновенного – курица, грибы, сыр, помидоры… Все дело – в подаче. Обычно я его делаю не на общем блюде, а порционно – каждому
... Читать полностью
Люблю, когда на почту приходят рецепты наших читателей. Еще больше люблю, когда эти блюда - конкурсные. И просто обожаю, если они такие же удачные, как этот мясной рулет от Наталии Кисель. Как я поняла, эта вкуснятина готовилась специально для конкурса,
... Читать полностью
Лариса Умарова радует нас еще одним своим замечательным произведением кулинарного искусства:
"Брынза - очень важный компонент болгарской кухни. В Болгарии с брынзой готовят овощные салаты и закуски, используют как начинку для пирогов и вареников, подают к мясным блюдам, супам, чаю... А я
... Читать полностью
Вот уже второй год на корпоративное празднование 8 Марта моя коллега Марина приносит этот салат, делать который научила её мама. Название салата Марина не знает, но кто-то сказал, что такой салат называется «Нежность». Поэтому в своей папке с рецептами я
... Читать полностью
Совершенно простой салат, который знаком, думаю, каждой хозяйке, но в каком исполнении! Лариса Умарова, прислав рецепт на конкурс, сразила нас наповал своей смелостью, креативом, нестандартным мышлением.
Интересно, откуда вообще взялось выражение - "любовь - морковь", которое прочно и давно вошло
... Читать полностью
Получив от Ларисы Умаровой еще один рецепт на наш "терочный" конкурс, я всерьез задумалась о том, почему мне не пришла в голову простая мысль: март - это ж весна, это ж столько любви... Спасибо участникам - хоть так я с
... Читать полностью
Увы, в этом конкурсе я представляю вам последнего участника - Машу Савенкову и ее салат: "Первый раз это блюдо попробовала на свадьбе у сестрички и с тех пор уже готовила его не раз. Выкладывала и в форме сердечка, и просто
... Читать полностью