У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Дочка вдруг воспылала страстью к печеной картошке - причем, ценится только та, в которую щедро добавлен какой-нибудь соус или салат. На пятидесятой порции моя фантазия иссякла, я попросила о помощи Гугл Он предложил вариант от сайта Сulinarov.ru, его и пущу
... Читать полностью
До конца Поста осталось - всего ничего. Но, как правило, эти последние денечки - самые трудные. Так и хочется ухватить чего-то запрещенного, но вкусненького! Поэтому с удовольствием публикуем рецепт этого пирога с вареньем от Фроси Педалькиной: и вкусный, и постный
... Читать полностью
Одно время я работала возле мексиканского ресторанчика. В обеденный перерыв выбегала из офиса, садилась за свой любимый столик и с аппетитом съедала тарелку ароматного, наваристого, вкусного супа с фасолью. Ни разу с тех пор мне не удалось приготовить его именно
... Читать полностью
Кто сказал, что курица - не праздничное блюдо? Еще какое! Все зависит от того, как вы его приготовите и как подадите. Если вот таким образом, в виде розочки, то на ваших гостей это произведет неизгладимое впечатление, я уверена! Спасибо Евгении,
... Читать полностью
Наталия, автор кулинарного блога Пирог, продолжает знакомить нас с рецептами башкирской и татарской кухни. На этот раз она расскажет нам. как готовить коймак – традиционные башкирские блинчики. Очень маленькие, тонкие и слегка сладковатые, они особенно хороши со сметаной.