Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофель печеный с селедочным маслом


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?)
- Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!)
- Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)




Картофель печеный с селедочным маслом
2011-04-16 06:39

Дочка вдруг воспылала страстью к печеной картошке - причем, ценится только та, в которую щедро добавлен какой-нибудь соус или салат. На пятидесятой порции моя фантазия иссякла, я попросила о помощи Гугл Он предложил вариант от сайта Сulinarov.ru, его и пущу ... Читать полностью



Постный пирог с вареньем и орехами
2011-04-16 07:35

До конца Поста осталось - всего ничего. Но, как правило, эти последние денечки - самые трудные. Так и хочется ухватить чего-то запрещенного, но вкусненького! Поэтому с удовольствием публикуем рецепт этого пирога с вареньем от Фроси Педалькиной: и вкусный, и постный ... Читать полностью



Чили кон карне
2011-04-16 07:49

Одно время я работала возле мексиканского ресторанчика. В обеденный перерыв выбегала из офиса, садилась за свой любимый столик и с аппетитом съедала тарелку ароматного, наваристого, вкусного супа с фасолью. Ни разу с тех пор мне не удалось приготовить его именно ... Читать полностью



Розочки из курочки
2011-04-16 08:00

Кто сказал, что курица - не праздничное блюдо? Еще какое! Все зависит от того, как вы его приготовите и как подадите. Если вот таким образом, в виде розочки, то на ваших гостей это произведет неизгладимое впечатление, я уверена! Спасибо Евгении, ... Читать полностью



Коймак – тонкие блинчики
2011-04-16 08:17

Наталия, автор кулинарного блога Пирог, продолжает знакомить нас с рецептами башкирской и татарской кухни. На этот раз она расскажет нам. как готовить коймак – традиционные башкирские блинчики. Очень маленькие, тонкие и слегка сладковатые, они особенно хороши со сметаной.

Ингредиенты:

1 ст. муки; ... Читать полностью




ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Рукодельные игры и конкурсы на "Рукодельном рунете"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Конкурс: "Готовимся к Новому Году" (срок проведения до 15-го января 2011 года)
- Игра "Авантюрные петельки-4" (начался новый этап, но еще не поздно включиться в игру)
- Проект "12 месяцев. Носкомания" (играем в течение всего 2011 года и попутно готовим подарки!)

Набираем желающих учиться валянию в теме Совместный урок: Валяем мини-валенки, а также приглашаем мастеров рукоделия поделиться своими умениями с нашими читателями (подробности).

А также рекомендуем всем желающим познакомиться с нашей подборкой книг по рукоделию.


Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей

Внимание! У нас открылись ФОРУМЫ! Присоединяйтесь!
Наши форумы: Вязание, Вышивка, Рукоделие и декор, Мода и стиль, Готовим с "изюминкой", "Мамма мия!" раздел для мам и детей
Посмотреть общий список активных тем, прочитать ленту последних сообщений.


В избранное