У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Для меня самым главным сигнализатором полностью наступившей весны является наличие в продаже свеженькой, сочной, краснобокой редиски. У нас она уже есть, и поэтому пора искать новые идеи салатов и закусок с этим апрельским овощем! Начну рекомендовать, пожалуй, с тарталеток -
... Читать полностью
Картошка как картошка - вкусная, ароматная, хрустящая, золотистая. Кто такую любит, признавайтесь? Мой папа считает, что жареная картошка без лука существовать не может. А мама всегда накрывает крышкой, чтобы в конце картофель немного протушился.
В предверии Пасхи свой рецепт куличей предлагает Кулинарный блог работающей мамы:
"Когда я была маленькая, самая вкусной частью куличей для меня была красочная присыпка. Сейчас я вспоминаю, что разноцветной сахарной присыпки тогда еще не было, и посыпали куличи вымоченным в пищевых
... Читать полностью
Еще один замечательный рецепт от сайта "проПитание": кекс с морковью и имбирем. Кто-то скажет, что имбирь - "зимняя" пряность. Что ж, может быть. Но апрель в этом году не балует нас теплом. Так что будем согреваться сами: с помощью чая
... Читать полностью
Замечательная идея от Нямы, как украсить праздничный стол на Пасху, а заодно и разнообразить меню. К тому же такие веночки с медом и кунжутом получаются очень вкусными. Так что готовьте смело, не пожалеете: вашим гостям обязательно понравится!
Помните нашу восьмимартовскую авантюру? Тогда мы предложили вам испечь безумно вкусный и красивый торт! И хотя его приготовление было достаточно сложным и трудоемким, мы и сами не ожидали, что столько наших форумчанок примут участие в этом мероприятии да еще и
... Читать полностью