Как ни крути, но летом тоже случаются праздники, по случаю которых приходится готовить что-то более торжественное, нежели освежающие сорбеты, щербеты, мороженые, коктейли, соки, компоты и прочие ненавязчивые десертонапитки. Мне этот рецепт показался вполне "летним": несмотря на основу - всесезонный апельсин
... Читать полностью
Хрен – главная русская холодная приправа, употребляемая ко всем холодным и отварным видам рыбных блюд (заливные, тельное, отварная целиковая рыба, красная рыба горячего копчения (севрюга), отварная осетрина, а также к рыбным пирогам, которые принято тоже заедать хреном в случае, когда
... Читать полностью
Это базовый рецепт сайта «Большая домашняя кулинария». Существуют варианты, когда добавляют еще перец (как черный и красный молотый, так и болгарский сладкий), уксус, сахар. В быту эту приправу еще называют «Горлодер», «Хренодер» и даже «Кобра»;
... Читать полностью