Солянка – это густой суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Старинное название этого супа – Селянка. Классическая солянка – это несколько видов мяса (в том числе копченого), лук, соленые огурцы, томат-пюре. Я же
... Читать полностью
Автор этого десерта на наш конкурс «Ягода-малина» - Наталья Васильевна:
Сначала хочу поблагодарить вас за замечательный сайт и интересные рецепты, которые вы здесь размещаете. Я не очень опытный пользователь Интернета, а «Изюминку» мне подсказал мой сын и невестка. Я очень часто
... Читать полностью
Картофель, капуста, рыба... Все очень просто… И в продуктах, и в приготовлении. Тем не менее, получается отличная запеканка, сытная, ароматная и очень-очень аппетитная! Попробуйте, не пожалеете! Ну, а если вы не жалуете рыбу, можно заменить ее на курицу
... Читать полностью
Пряности — это разнообразные части растений, обладающие каждая специфическим устойчивым ароматом (запахом), разной степенью жгучести и отчасти привкусом. Узнать об истории их происхождения, классификации, пряных овощах и пряных травах поможет сайт "Все о пряностях".