Рецепт от Сосисок.Нет: "Чтобы показать вам эту простейшую узбекскую закуску под мясо, мне пришлось, ждать почти целый год - пока настанет сезон вишни. Закуска из серии "пришел, увидел, приготовил". Рецепт привез из моей последней поездки в Алма-Ату. Салат простейший, и
... Читать полностью
Стандартная цветная капуста появляется на столе, как правило, в обжаренном виде. В кляре, без, с чесноком или зеленью, предварительно проваренная или натурально-хрустящая - все равно жареная на сковородке.
«Сыр может разочаровать. Он может быть блеклым, он может быть примитивным, он может быть чересчур утонченным. Но все же он всегда остается сыром, — прыжком молока в бессмертие». Клифтон Фадимэн, американский писатель
О происхождении сыра существует много легенд. Согласно одной из
... Читать полностью
Ольга Топоркова делится с нами секретом приготовления вкусной пиццы: «Тесто быстро подходит и получается тонким и воздушным. Ингредиенты для теста я удваиваю, потому что делаю пиццу на большом противне. Начинку можно изменить по своему вкусу.»