Не пугайтесь названия "сырные лепешки" в перечне ингредиентов - натерев обычный твердый сыр на терке, сложив его в прочный целлофановый пакет, сформировав "колбаску", проварив немного в кипящей воде, нарезав на кусочки и раскатав их скалкой, вы как раз получите то,
... Читать полностью
Это красивое печенье я любила, когда была совсем-совсем маленькой - мы жили в Москве, а путь к автобусной остановке проходил мимо хлебного магазина, на прилавке которого всегда так привлекательно красовались яркие "персики"!. Пройти мимо и не купить одно пирожное было
... Читать полностью
Борщ – блюдо очень вкусное и, если можно так сказать, многорецептное: у каждой хозяйки есть свой секрет удачного борща. И, хотя мы уже публиковали несколько рецептов: и борщ по-московски, и постный борщ с грибами,
... Читать полностью
Даже не знаю, что сказать еще: это очень-очень вкусно! Нежная кокосовая начинка, белая шоколадная глазурь, нежное тесто… Просто объедение! Маленький секрет: лучше хранить такие профитроли в коробке в холодильнике, да и холодные они намного вкуснее.
Сегодня мне не просто грустно - мне невероятно, ужасно, до безобразия, невыносимо тоскливо от того, что приходится объявлять победителей конкурса, ведь, радуя тех трех конкурсантов, которым посчастливилось выиграть призы от интернет-магазина Маша&Наташа, мне неминуемо придется огорчить остальных... А огорчать-то совершенно
... Читать полностью