Закуска очень вкусная и, несмотря на некоторую сложность конструкции, легко готовится. Этот рецепт - от кулинарного журнала Bon Appetit, а вы сможете, взяв его за основу, придумать другое наполнение "грибков" и создать свою собственную закуску.
И снова вариация на тему использования плавленых сырков в красивых и несложных закусках - сегодня крабовая. Ну, или крабово-палочная - иногда почему-то нестерпимо хочется побавловаться этим продуктом непонятного содержания.
Для приготовления рулетиков обычно используют семгу, но подойдет любая другая соленая красная рыба (горбуша, кета, чавыча и т.д.). Рулетики из семги - прекрасная закуска для праздничного застолья. Эта закуска выглядит очень привлекательно, легко и быстро готовится.
Сырники - традиционное украинское лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники на
... Читать полностью