Завтра – последний день нашего конкурса «ягода-малина». Так что если вы хотели, но еще не отправили свои рецепты, поторопитесь! Времени осталось – совсем ничего…
А сегодня - работа Ларисы Умаровой:
«Здравствуйте!
Хочу в начале письма сразу поблагодарить за
... Читать полностью
Каждый раз, когда речь заходит о фигуре, диетах, здоровом образе жизни и, что самое интересное, о совковоподобном образе жизни, поминают недобрым словом старый, добрый, обожаемый мною салат «Оливье». И калорийный-то он, и сало-то от него на талии
... Читать полностью
Сезон молодой капусты недолог, поэтому летом мы стараемся наесться и вдоволь налакомиться оладьями из капусты - легкими, сочными, вкусными. Готовить их просто, кушать быстро. Наравне с кабачковыми блинчиками, в нашей семье несладкие капустные оладьи любят нежно и трогательно. Рекомендую!
Овал жирного сливочного мороженого, укутанный в плотную шоколадную шубку, - вожделенная детская мечта о счастье. Эскимо почти столетие радует малышей и взрослых, щедро отдавая свой вкус, томно тая от удовольствия. У этого сорта мороженого своя история
... Читать полностью
А вы знаете, что рецептура и технология киевского торта были разработаны еще в 1956 году? За свою более чем пятидесятилетнюю историю, он стал одним из символов Киева. Торт состоит из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками крема. Поверхность торта украшена
... Читать полностью