Грядет грандиозный яблочный урожай! Вы уже подумали, как будете справляться с навалившимся богатством? Что сделаете, когда закормите семью, коллег и друзей пирогами, пирожками, пирожными. морожеными?
Я в этом году буду пробовать делать чипсы - полезные, вкусные, красивые. По рецепту от
... Читать полностью
Я еще не пробовала. Но слово "можжевельник" в рецепте притягивает неимоверно: кажется, что блюдо пряное, яркое, свободное, лесное, степное - в общем, какое угодно, но только не скучное и обыденное!
Галантин - мясное или рыбное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы или рыбы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты, сливки, яйца. Фарш вымешивают, взбивают миксером, а затем наполняют
... Читать полностью
Автор рецепта: Озгюр Акарсу, шеф-повар Sheraton Istambul Atakoy Hotel.
Красная рыба с рисом – думаю, таким сочетанием никого не удивить. А вот красная рыба с рисовыми лепешками с медом, да еще и с лепешками из гороха – думаю, такое пробовал не
... Читать полностью
Если вам надоела банальная жареная курица - попробуйте это блюдо. Очень вкусно, правда! Не могу сказать, что очень легко, но… мы ведь не ищем простых путей, так? Главное, не бойтесь, все не так страшно и сложно, как может показаться на
... Читать полностью