Сегодня будет много текста и еще больше фотографий сомнительного качества, зато прекрасно иллюстрирующих процесс создания великолепного сливочного пудинга с карамельной корочкой - крем-брюле́ (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки).
Мне всегда казалось, что крем-брюле - это невероятно сложно, поэтому, наверное,
... Читать полностью
У меня получился легкий летний пирог - достаточно приятный и не обременительный для желудка, как раз то, что и требовалось нам в жаркий июльский день, чтобы перекусить вечером. Полноценного ужина никак не хотелось, мы обошлись таким вариантом, добавив много укропа
... Читать полностью
Просто замечательный рецепт Буровой Евгении. Если у вас есть клюква – все, вопрос «что с ней делать?» решен, уверяю вас. Тот минимум затрат продуктов и времени, который вам придется потратить, не идет ни в какое сравнение с тем огромным удовольствием,
... Читать полностью
Все знают, что такое спагетти. Все знают, что приготовление спагетти совсем несложное и обычно не отнимает много времени. Но, наверняка, многим будет интересно узнать о том, как приготовить спагетти болоньезе. Собственно, это обычные макароны, но приготовленные по не совсем обычному
... Читать полностью