Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как запечь баранью ногу?


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru
подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"


Внимание! С 1-го июня по 15-е июля конкурс на "Изюминке!
Тема конкурса: "Ягода-малина нас к себе манила..."
Победителей ждут ценные призы от магазина "Маша&Наташа"



Как запечь баранью ногу?
2010-07-02 06:14

Материал с сайта Школа Жизни

По традиции, мясо на Востоке готовит мужчина. Удел женщины – печь лепешки. Едят там преимущественно баранину. Давайте и мы приготовим что-нибудь из баранины. Предлагаю запечь баранью ногу.

Представьте только: вы выходите к гостям с блюдом, на ... Читать полностью

Мясные кексы
2010-07-02 07:41

Мясные кексы очень просты в приготовлении и отнимают времени и сил гораздо меньше, чем те же котлеты. Кроме всего, за счет своей необычной формы, они идеально подходят не только для повседневного, но и для праздничного меню, а оригинальная начинка делает ... Читать полностью

Насыпной пирог
2010-07-02 09:00

Еще одна конкурсная работа от Любы Чаплыгиной: "Я испробовала сегодня новый пирог-десерт. Он очень сильно отличается от обычного пирога и дает необыкновенное ощущение. Сочетание кисленькой красной смородины и сладкой черной малины позволяет опробовать новое сочетание, а корж в его непривычном ... Читать полностью

Немецкий Черный Лес (вариация)
2010-07-02 09:00

Конкурсная работа Полины Осиповой:

"Летние дни рождения - обычно самые "вкусные" по сезону. Свежие сочные ягоды так и просятся на стол. Мой друг-именинник - не просто большой любитель шоколада и клубники, но также привереда и угодить ему непросто. 

В раздумьях пролистывая кулинарную ... Читать полностью

Говяжье филе в перце
2010-07-02 09:01

Отличный рецепт! Опять же мало времени, мало ингредиентов, а результат – просто пальчики оближешь! Всем гурманам настоятельно рекомендую. Мясо получается нежным и сочным, а перец добавляет все необходимое для вкусовых качеств. Спасибо carina-forum за этот рецепт!

Ингредиенты:

800 г говяжьего филе;

2 ст. ... Читать полностью

Традиционное удмуртское блюдо – перепечи
2010-07-02 09:01

Сегодня предлагаем вам приготовить традиционное удмуртское блюдо - перепечи. Готовится это блюдо с разными начинками: мясом, капустой, грибами, картофелем, яйцом. Этот рецепт от Ивана Кулинарова – с фаршем и грибами. Перепечи считаются праздничным блюдом, которое подается на стол только в ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное