По традиции, мясо на Востоке готовит мужчина. Удел женщины – печь лепешки. Едят там преимущественно баранину. Давайте и мы приготовим что-нибудь из баранины. Предлагаю запечь баранью ногу.
Представьте только: вы выходите к гостям с блюдом, на
... Читать полностью
Мясные кексы очень просты в приготовлении и отнимают времени и сил гораздо меньше, чем те же котлеты. Кроме всего, за счет своей необычной формы, они идеально подходят не только для повседневного, но и для праздничного меню, а оригинальная начинка делает
... Читать полностью
Еще одна конкурсная работа от Любы Чаплыгиной: "Я испробовала сегодня новый пирог-десерт. Он очень сильно отличается от обычного пирога и дает необыкновенное ощущение. Сочетание кисленькой красной смородины и сладкой черной малины позволяет опробовать новое сочетание, а корж в его непривычном
... Читать полностью
"Летние дни рождения - обычно самые "вкусные" по сезону. Свежие сочные ягоды так и просятся на стол. Мой друг-именинник - не просто большой любитель шоколада и клубники, но также привереда и угодить ему непросто.
Отличный рецепт! Опять же мало времени, мало ингредиентов, а результат – просто пальчики оближешь! Всем гурманам настоятельно рекомендую. Мясо получается нежным и сочным, а перец добавляет все необходимое для вкусовых качеств. Спасибо carina-forum за этот рецепт!
Сегодня предлагаем вам приготовить традиционное удмуртское блюдо - перепечи. Готовится это блюдо с разными начинками: мясом, капустой, грибами, картофелем, яйцом. Этот рецепт от Ивана Кулинарова – с фаршем и грибами. Перепечи считаются праздничным блюдом, которое подается на стол только в
... Читать полностью