Думаю, тут нет нужды долго рассказывать о том, насколько салат получается вкусным - мидии и пармезан практически невозможно испортить. А если все это подается на свежих хрустящих листочках айсберга, да с теплыми крутонами... это практически неописуемо!
Конкурсный рецепт от Людмилы Ананиевны: "А мне вот обидно, что все предлагаемые на конкурс рецепты - десерты! Ведь есть множество вариантов блюд с ягодами, которые подаются в качестве закусок или основного горячего. Я не говорю о новомодных сложных и непонятных
... Читать полностью
В жару совсем не хочется сложных кремовых тортов, но если захотелось побаловать себя сладеньким, я всегда пеку этот красочный летний торт! Основа получается с ярко выраженным вкусом миндаля, а верх воздушный как суфле!