Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 14
1 мая 2009

Необычный жюльен (французская кухня)

Ингредиенты:

  • 6 крупных шампиньонов
  • 200 г шампиньонов или вешенок
  • 1 крупная луковица
  • 80 г сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло для жарки
  • тертый сыр
  • 200 мл сливок

Приготовление:

  1. У крупных шампиньонов удалите ножку и кромку - получатся глубокие чашечки. Мелко нарежьте все удаленные из грибов кусочки, оставшиеся грибы и репчатый лук, отдельно все обжарьте на масле, соедините, добавьте сливки, потушите до загустения, приправьте по вкусу, положите сметану, еще немного прогрейте.
  2. Шляпки грибов наполните жюльеном, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Bon Appetit!

 

 

Витамины в зоне доступа

Весной, в самый разгар авитаминоза, мы бежим в магазины за свежими фруктами и овощами, забывая про кладезь витаминов, до которого буквально рукой подать. Одуванчики, крапива, бузина, черемша и множество других неприметных растений не только содержат важнейшие питательные вещества, но и бывают исключительно вкусными.

При умелом использовании из них получаются отменные салаты и гарниры, супы и лимонады. Даже крапива, так всеми ненавидимая в детстве, при правильном обращении превращается в нежнейшее пюре, питательный суп и даже успокоительный чай.

Где, как и что делать читайте здесь.

Еще один способ помощь своему иммунитету весной - это пить свежие фруктовые, овощные и ягодные соки. О пользе некоторых из них в статье "Витамины в стакане".

 

 

Вопрос к моим подписчикам

Дорогие друзья, мне очень хотелось бы с вами пообщаться. Интересно узнать ваше мнение о рассылке - о ее внешнем виде, о содержании, что хотелось бы изменить/добавить.

Вопросы, критика, предложения - вежливо - всегда принимаются.

Если вы что-то пробовали готовить по рецептам рассылки, расскажите! Ваши замечания и уточнения буду полезны мне и другим читателям.

Вид связи - прежний :) Это сообщения на cook@intesto.com.

Спасибо!!!


Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Котлета в соломке

Великолепный рецепт куриных котлет с сырной начинкой в панировке из картофельной соломки.

 

Лосось на картофеле

Этот рецепт достаточно трудоемкий, но, мне кажется, отлично подходит к меню выходного дня.

 

Соус Карбонара

Итальянцы большие знатоки соусов, которые получаются у них изумительно. С соусом карбонара не то что итальянская паста - любая наша вермишель будет объеденьем!

 

Пончики, тающие во рту

Быстро, вкусно и сытно!



Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное