У крупных шампиньонов удалите ножку и кромку - получатся глубокие чашечки. Мелко нарежьте все удаленные из грибов кусочки, оставшиеся грибы и репчатый лук, отдельно все обжарьте на масле, соедините, добавьте сливки, потушите до загустения, приправьте по вкусу, положите сметану, еще немного прогрейте.
Шляпки грибов наполните жюльеном, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Bon Appetit!
Витамины в зоне доступа
Весной, в самый разгар авитаминоза, мы бежим в магазины за свежими фруктами и овощами, забывая про кладезь витаминов, до которого буквально рукой подать. Одуванчики, крапива, бузина, черемша и множество других неприметных растений не только содержат важнейшие питательные вещества, но и бывают исключительно вкусными.
При умелом использовании из них получаются отменные салаты и гарниры, супы и лимонады. Даже крапива, так всеми ненавидимая в детстве, при правильном обращении превращается в нежнейшее
пюре, питательный суп и даже успокоительный чай.
Еще один способ помощь своему иммунитету весной - это пить свежие фруктовые, овощные и ягодные соки. О пользе некоторых из них в статье "Витамины в стакане".
Вопрос к моим подписчикам
Дорогие друзья, мне очень хотелось бы с вами пообщаться. Интересно узнать ваше мнение о рассылке - о ее внешнем виде, о содержании, что хотелось бы изменить/добавить.
Вопросы, критика, предложения - вежливо - всегда принимаются.
Если вы что-то пробовали готовить по рецептам рассылки, расскажите! Ваши замечания и уточнения буду полезны мне и другим читателям.
Вид связи - прежний :) Это сообщения на cook@intesto.com.
Итальянцы большие знатоки соусов, которые получаются у них изумительно. С соусом карбонара не то что итальянская паста - любая наша вермишель будет объеденьем!