Бананы очистить и нарезать кружками. Сосиски обжарить на гриле в течение 3-4 мин. Затем немного остудить и разрезать вдоль на половинки.
Между половинками сосисок положить по 2-3 кружка банана. Обернуть полоской бекона.
Смазать маслом и посыпать красным перцем. Жарить на гриле 6 мин, до образования золотистой корочки.
Bon Appetit!
Спаржа - кулинарный изыск?
Недавно добавила на сайт статью о спарже. Очень полезный продукт для заботящихся о своем здоровье, красоте и долголетии. В Беларуси, к примеру, спаржа только привозная, что из-за протекционистской политики властей делает ее достаточно дорогим продуктом. Не каждая семья может позволить себе покупать спаржу даже через день.
Но! В спарже есть
и Е, и С, и В1, и В2, и железо, и калий, и цинк, и кальций, притом что в одном стебельке спаржи содержится всего 4 калории и 0% жира. Так что спаржевая диета способна справиться с гипертонией, циститом, болезнями сердца, печени, почек, гормональными расстройствами. И это еще не все: фолиевая кислота борется с сединой и морщинами, каротин добивается здорового цвета лица, сернокислый кальций помогает организму синтезировать коллаген. Но истинным секретным оружием спаржи является аспарагин. Аминокислота, первая
из полученных человеком, выделенная из сока аспарагуса в 1806 году и в его честь названная. Аспарагин и нервную систему поддерживает, и от целлюлита спасает - в общем, не овощ, а молодильные яблоки какие-то.
Очень убедительно.
Постараюсь в ближайшее время поэкспериментировать, ну и результатами, конечно, поделюсь с вами.
Удачных кулинарных открытий! Полина Соболева
Небольшое объявление. Ваши отзывы и пожелания сайту и рассылке intesto.com можно оставить здесь в режиме онлайн.