Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 19
5 июня 2009

Фаршированная капуста

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по 1 красному и желтому сладкому перцу
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. тертого корня имбиря
  • 50 г отваренного длиннозерного риса
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • 200 г бекона
  • 400 г консервированных томатов в собственном соку

Приготовление:

  1. У капусты удалить верхние листья. Снять два больших листа и отложить. Вырезать из капусты кочерыжку и сердцевину, оставив стенки толщиной 2 см. Вырезанные листья мелко нарезать.
  2. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Лук и чеснок очистить. Овощи и бекон мелко нарезать. Фасоль промыть от соуса.
  3. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить бекон на сильном огне до золотистого цвета, 4 мин. Переложить в миску. В сковороду положить перец и половину лука, жарить, часто помешивая, 8- 10 мин. Добавить нарубленную капусту, уксус, 0,5 ст. л. соевого соуса, чеснок и 0,5 ст. л. имбиря. Готовить 5 мин.
  4. Снять овощи с огня, смешать с рисом, фасолью и беконом. Плотно начинить капусту подготовленной смесью. Закрыть отверстие отложенными листьями так, чтобы они слегка заходили один на другой, и заколоть зубочистками.
  5. В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. масла, положить оставшийся лук и жарить 5 мин. Добавить оставшийся имбирь и готовить еще 30 сек.
  6. Положить капусту разрезом вниз, добавить размятые вместе с соком помидоры, оставшийся соевый соус и влить 225 мл воды. Довести до кипения и тушить 40-45 мин., время от времени поливая капусту соусом. Перед подачей удалить зубочистки, нарезать капусту порционными кусками и полить соусом.

Bon Appetit!


Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


Молодой картофель с пикантным йогуртом

Не упустите начало сезона - молодой картофель - одно из вкуснейших яств :)

Баклажаны с сыром и соусом


Сырная закуска с помидорами


Хлебный салат


Сырная запеканка

 

Рыбный гуляш

 

Молочный коктейль с авокадо



Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное