Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Свинина с брынзой и яблоками.


Информационная рассылка Еда - online

22 способа похудеть

На строгой диете усидишь недолго. Но сбросить вес можно и без диет. Раскроем некоторые секреты стройной фигуры.

Не перегружай тарелку едой. Разумная порция кусок мяса, птицы или рыбы размером с колоду карт и гарнир. Если гарнир овощной, объем его может вместиться в стакан. Ну, а каши с макаронами надо есть в два раза меньше.

Читать дальше...

Встречаем Новый 2011 год

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдёт в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Читать дальше...

Как мариновать дичь

Этот вид переработки мяса позволя­ет не только сохранить продукт в тече­ние длительного времени, но и полу­чить изделия с новыми вкусовыми ка­чествами. Этот вид переработки подходит к летней дичи, сохранение кото­рой в теплое время затруднительно, хотя вполне пригоден для любой дру­гой, а также птицы, кроликов, зайцев.
 
В воду добавить сахар, соль, пряно­сти и нагреть до кипения. В момент закипания ввести уксус, кипятить еще 12 мин и снять с огня. Потрошеные и промытые тушки дичи прожарить на вертеле или в ду­ховке, следя, чтобы не подгорели. Еще горячую, неостывшую дичь уложить в стеклянные банки (тушки мелкой дичи целиком, крупные разрубить на части), залить теплым маринадом, поверх ко­торого налить слой растительного мас­ла. Посуду плотно закрыть крышкой (хорошо края ее обмазать тестом), мож­но пергаментом, и поставить в холод­ное место (погреб, подвал).
 
Для маринада: на 1 л холодной воды 50 г сахара, 80 г соли, 35 лавровых листьев, 40 горошин перца, 58 голо­вок гвоздики, кусочек корицы, 0,5 ста­кана уксусной эссенции.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Свинина с брынзой и яблоками.

getImageИнгредиенты:
свинина 1 кг.
яблоко 2-3 шт.
брынза 200-300 гр.
масло растительное
соль по вкусу
перец черный по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление: взять свинину на ребрышках. Помыть. Нарезать на порционные куски. Помыть. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон до полуготовности в сковороде с раскаленным маслом. Яблоки помыть. Нарезать кольцами. Удалить сердцевину с косточками. Брынзу нарезать кубиками. На противень, смазанный маслом положить:
1-ый слой свинина;
2-ой слой яблоко;
3-ий слой майонез;
4-ый слой брынза.
Противень накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке до полуготовности. Достать противень. Снять фольгу. Запекать до полной готовности.

Приятного аппетита!

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное